《太吾繪卷》平A流開局玩法一覽

《太吾繪卷》平A流開局玩法一覽

太吾繪卷平A流開局玩法一覽

開局玩法

進入游戲加點,原來一直是盛世集錄的082開局。但是讀書系統大改,維妙妙改成維思思之後,一代太吾讀書就很累了。所以現在必點神鋒璞玉。505點出夢境中人是不錯的選擇,搭配壞色僧衣的誦經祝禱,後代一生下來就有四個白色特性,是一直以來的開局。當然208也是不錯的選擇,古冢遺刻可以大大減小前期的戰鬥難度。不過前期有一套很好的過度方案。

開局選30歲男性是經過幾次改動的。第一代的繁衍過程,把太吾村所有除剛正以外的女性通通誦經祝禱並且傾訴愛意了的。有夢境中人,表白下九品身份的高好感村民的成功率。

遺傳學涉及特性,在這里沒做要求。第一代希望神鋒璞玉能夠開枝散葉,以後閒下來可以再做精細化培育。男太吾的好處是,同時表白很多女性,短時間內連續春宵,能讓很多女性身懷六甲。第二代太吾有十一個孩子,就是這樣操作的。

《太吾繪卷》平A流開局玩法一覽

曾經的平A流極度依賴逆·天鑄玄鐵冊。現在可以帶上一把硬鐵刀·烈,一把軟鐵劍·銳,精製10次工布,軟木長兵·持就有空間精製其他了。

可以用超三品劍法”純鈞劍氣”精製破氣,可以用極四品”泰阿無量劍”精製距離。都是不錯的選擇,當然,精製十次傷害的軟木長兵·持仍然好用。這里就看太吾的想法了,內功我們可以主運璇女派的超三品-瑤池仙浴法,輔運內功的話,無論如何,祭魂生威篇都要帶。可以補一個收置的洗髓金經。

功法選擇

內傷:【瑤池仙浴法】 (祭魂生威篇2 洗髓金經1收置)。

催破5:太極劍法2 太乙玄門劍1 昆吾刀法1 五雷招來咒1。

輕靈8:飛針穿梭術1 望霞八步2 七星飛旋3 風火真形訣2。

護體3:隨便。

《太吾繪卷》平A流開局玩法一覽

奇竅8:辟甲真鋼十四訣2 亂針錯穴2 三十六手易針法1透骨切剖法1 霸王舉鼎2。

催破:七白破身法。

輕靈:無蹤六步。

奇竅:天鑄玄鐵冊。

來源:遊俠網