《天國拯救》成就解鎖方法分享

《天國拯救》成就解鎖方法分享

天國拯救她的命運成就解鎖方法分享

壞女孩兒

《天國拯救》成就解鎖方法分享

早起曠工!

進入特麗莎劇情時,直接向山上跑,不完成任何任務。

會提示任務失敗,找父親談話。

與父親談話後,也直接向山上跑,不和巴舍爾談話、不叫醒塞繆爾。

提示任務失敗,你就是一個懶惰的壞女孩兒!

刺傷致死

《天國拯救》成就解鎖方法分享

亨利遭受了致命一擊。

給亨利送酒時選擇陪他劍斗,無論勝負,打完之後都會有亨利受傷的劇情。

救星亨利

《天國拯救》成就解鎖方法分享

拯救所有倖存者。

斯卡里茨大屠殺之後搜索所有倖存者區域,完成相關任務。

1.狗狗會帶你找到第一個倖存者,選擇扶他會自動尋路安全的地方。

2.尋找到伐木營雅德米拉,附近有個拾荒者游盪,趕跑拾荒者後和她交談。

3.西北面的森林邊沿,莫拉什正在尋找他的未婚妻帕韋納,帕韋納已經死在森林里,尋找到她的屍體後和莫拉什交談,勸他離開。

4.伐木工人朱利安被嚇傻了,也是勸他離開。

5.最北邊的斯坦尼斯洛夫,需要撬開他家的門,找到一袋蘋果下面的金幣還給他。

她的命運

《天國拯救》成就解鎖方法分享

完成特麗莎的劇情。

亨利需要幫助喬漢卡,一個斯卡里茨的老鄉,也是挺過了斯卡里茨大屠殺並把難民帶到莎邵修道院的英雄。亨利必須造訪喬漢卡幻覺中顯示的地方,找出背後真正的原因。

然後他將幫助她接受新的使命。亨利和喬漢卡都不知道這會付出什麼代價,也不知道這將何去何從。

正義惡人

《天國拯救》成就解鎖方法分享

為罪犯合理量刑。

喬漢卡說她夢到聖母瑪利亞帶她進了一個巨大的洞,里面有惡魔。

連這點事都做不好!

《天國拯救》成就解鎖方法分享

和安布洛斯一起喝個酩酊大醉!

喬漢卡的第一個拯救任務,裁縫商人安布洛斯痴迷賭博,屢教不改。

在和安布洛斯喝酒前,完成主線任務至殺死矮子,亨利的喝酒等級在10級及以下比較容易醉。

在和安布洛斯喝酒時,盡量選擇酒杯數量多的。

找到斯卡里茨西北部礦場,最北邊的礦坑,會遇到一個假裝斯卡里茨衛兵的殺人犯,殺了他之後,抗上他的屍體,從礦井上丟下去解鎖成就。

偷窺癖

《天國拯救》成就解鎖方法分享

在不被發現的情況下,看看亨斯林的襯褲里有什麼。

喬漢卡需要我們拯救一個墮落的澡堂少女,而亨利剛好知道拉迪亞茨克澡堂少女阿黛拉。

去拯救阿黛拉時,會發現她正在被亨斯林SM,從澡堂老闆那里得到房間鑰匙,蹲下潛行過去扒竊他,不用擔心被阿黛拉發現。

幽靈行動

《天國拯救》成就解鎖方法分享

在沒被人發現的情況下追回帕瓦爾的寶物。

喬漢卡的第三個拯救任務,幫助帕瓦爾追尋他多年前掩埋的寶物。有意思的是,這個成就是在亨利決定如何處理寶藏時達成的。

潛行並從庫曼人營地找到帕瓦爾的寶藏,也可以選擇在夜晚暗殺庫曼人,和帕瓦爾交談時,選擇撒謊說寶藏已經被人找到了達成成就。

惡貫滿盈

《天國拯救》成就解鎖方法分享

犯下喬漢卡能想到的每一種罪。

喬漢卡在莎邵野外第二次布道後,選擇拯救的第四個人,是亨利。

和她談話前確認你已經達成以下條件:

1.完成支線「靜候差遣」,和塔爾木堡斯蒂芬妮夫人有不倫的行為

2.有偷竊的行為

3.經常和澡堂少女一起搓澡

4.殺人,不僅僅只殺了一個矮子

5.進過監獄坐過牢,被守衛罰錢

教士的忠犬

《天國拯救》成就解鎖方法分享

將這一帶所有的不法行為全部報告審判官

給審判者大人打小報告,交代所有違反宗教條例的行為。

1.主線劇情和古德溫神父喝酒,並且與酒館女侍共度夜晚。

2.完成支線「一個牧師」,了解西蒙的經歷。

3.完成支線「瓦勒度派」,了解地區領袖和教會的關系。

4.完成支線「魔鬼游戲」,了解蒙昧的農村女人如何得到「永生」。

5.完成支線「聖人遺骨」,了解聖普羅科匹厄斯的遺跡。

6.完成支線「偷雞摸狗」,了解修道院內的不法之事,知道是巡察使偷偷喝酒,回答審判官是從盧卡斯那里聽到的這個消息。

慈悲天使

《天國拯救》成就解鎖方法分享

讓喬漢卡免遭最嚴重的異端者指控!

要達成喬漢卡無罪釋放的結局需要許多條件,總的來說就是亨利的行為要符合喬漢卡的布道精神。

審判前需要做到:

1.無私幫助裁縫商人安布洛斯,把從他那里贏(偷)得錢還給他,並且把骰子扔井里。

2.幫助澡堂少女阿黛拉,請她到修道院醫療所工作,拒絕她的「最後服務」。

3.幫助帕瓦爾找到寶藏,並且無私捐獻出去。

4.觀察喬漢卡房間外的小禮物和神龕,詢問她會得知是村民自發的送給她;詢問她為什麼搬到這個房間,可以得知她被貴族占了便宜。

5.喬漢卡第二次野外布道,擊退襲擊者時只能拳腳相加,不能拔劍殺人。

6.亨利贖罪時,祈禱塔爾木堡損毀的聖墟,告知古德溫神父,從他那里獲得馬修的筆記,上面記載了女人(弱者)更合適成為神的代言人,這些觀點對喬漢卡有利。

7.和審判官交談要誠實,完全不欺騙他,贏得他的好感。做教士的忠犬。

8.請求證人證詞時,從武器店商人老婆嘴里得知,是她雇傭流氓騷擾喬漢卡,從而得到有利的證詞。

9.勸說喬漢卡用委婉的態度回答審判官,不用錢賄賂看守喬漢卡的守衛,第一次勸說不成功,找到馬蒂亞斯,他會把幸運骰子給你,再去找喬漢卡。

《天國拯救》成就解鎖方法分享

審判過程中:

1.傳召己方所有證人:尼克丹姆斯修士、科林人帕瓦爾、裁縫商人夫人古塔、澡堂少女阿黛拉。

2.利用馬修的筆記與莎邵牧師辯論。

3.審問喬漢卡與貴族偷情時,為她辯解是貴族強迫她並占了她的便宜。

來源:遊俠網