《聯盟戰棋》影游俠運營思路介紹

《聯盟戰棋》影游俠運營思路介紹

《聯盟戰棋》影游俠運營思路介紹

聯盟戰棋影游俠運營思路介紹

6人口陣容:

《聯盟戰棋》影游俠運營思路介紹

7人口補安妮或者蠍子,8人口上寶石和阿木木。

裝備推薦:

《聯盟戰棋》影游俠運營思路介紹

也可以眼淚、法爆、無盡,眼淚給一個是配合第一輪啟動輸出,不要給多,給一個團戰最舒服。

《聯盟戰棋》影游俠運營思路介紹

陣容理解:

四游俠羈絆強度極高,有三影的賽娜強度也是極高,給賽娜裝備所有游俠輸出提升,效率最高,賽娜帶鬼書全員紅buff,賽娜帶法強裝給到的輸出加成很不錯。

所以賽娜裝備到位,加上游俠羈絆高攻速,輸出已經不差,剩下的關鍵是前排的質量和裝備。其次就是特效裝,寒冰帶颶風沉默控制效率就很不錯。

陣容優劣勢:

打刺客中期優勢,但是決賽圈劍刺的三星太猛也沒辦法。站位只有給後排靈風才能針對。打影召喚只要前排不被吹,是優勢對局。打法師石頭人到兩星帶裝備就挺難打,守護比較克游俠,不過也有機會。

打雷霆劫注意劫的位置,不要跳到游俠中間就好。打掠食者小劣,打鋼鐵吃力,後排可能會被大嘴濺射死。 過渡跟影召喚一樣,很平滑,吃分不難,後期有水晶強勢點,賽娜到3也很強,有版本t1的實力。

陣容流程:

類似影召喚,二階段正常 3-2啟動,搜出6人口成型陣容,三影四游俠。重要的是三張影,特別是塞恩和賽娜。 4-1或者4-2升人口,7人口重要的是搜出寒冰二星,寒冰單卡質量比其他游俠都要高一個檔次。

如果前中期特別順,也可以到8人口才花很多錢,再找二星寒冰順便搜兩張守護橙卡。搜到大成,這個陣容吃雞不難。 追三的卡建議是塞恩、賽娜、千珏、EZ,塞恩、賽娜必追,EZ、千珏看情況。

站位:

賽娜站邊角位,然後只要讓離賽娜最遠的單位中間放游俠即可,也就是要一條線的站位,不管是斜着還是直着放。塞恩放第一排,防止狂戰士跳進來。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments