《聯盟戰棋》守護雷霆海洋流運營思路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》守護雷霆海洋流運營思路分享

聯盟戰棋守護雷霆海洋流運營思路分享

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》守護雷霆海洋流運營思路分享

核心英雄:

奧恩推薦裝備:

救贖+狂徒+反甲

救贖在生命值低於30%會提升陣容大部分血量,狂徒增加生命值和續航能力,反甲對劍刺這些英雄造成反傷效果。

劫推薦裝備:

幻影之舞+復活甲+救贖

綠叉作為現在防禦神裝,尤其是對劍刺陣容,必須給劫來一個防止一刀被秒,救贖配合劫大招能多次釋放裝備技能,恢復陣容血量,復活甲也能使劫和劫的分身多次釋放。

陣容玩法:

這個陣容坦度極高,主要輸出靠雷霆羈絆打出,陣容運營也十分簡單,前期我們可用簡單的雷霆極地守護神過渡,用奧恩布隆狗熊組成簡單的三人組,然後慢慢上錘石和泰坦再次提升陣容坦度,到了7人口可上劫組成3雷霆羈絆,提高陣容的輸出能力,陣容關鍵輸出是組成4雷霆羈絆,升至8人口即可上寶石並且無限搜雷霆拉克絲,直到陣容成型。

來源:遊俠網