《寶可夢 劍盾》雙打雨天月亮伊布陣容

《寶可夢 劍盾》雙打雨天月亮伊布陣容

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》雙打雨天月亮伊布陣容

因為主流的鰓魚龍(絕對不可能用縫合怪!)和多龍不太喜歡所以按照自己的理解組了隊。

舍棄了毒電,換了雷布(高速求雨),舍棄了大嘴鷗換了月布(月布真愛)。

對面風妖精這種開局可以考慮鴨神擊掌+風速狗燃盡秒。

草剛留著打空間隊,對面特攻手多可以考慮月布+瘋狗雙咆哮。

如果對面沒有快的過雷布的可以考慮雷布+梭魚首發,雷布求雨梭魚直接極巨秒一個。

遇到風妖精那種晴天隊也可以雷布梭魚/鴨神開,雷布求雨比風妖精慢,但是比對面老噴這種快,梭魚/鴨神吃到雨天加成極巨水打個出其不意。

有玩家問碰到守住的風妖精在鰓魚龍怎麼辦,還是秒鰓魚龍比較靠譜?這個隊還蠻怕鰓魚龍的,我正在考慮要不要加個拉普拉斯進來。其實月布不太適合這個隊,換海兔/拉普拉斯好像都不錯。

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:那月小女羅木

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments