《寶可夢 劍盾》騎士蝸牛屬性技能一覽

《寶可夢 劍盾》騎士蝸牛屬性技能一覽

寶可夢 劍盾騎士蝸牛屬性技能一覽

在伽勒爾地區,騎士蝸牛是非常受到人們喜愛的,想必玩家們也對這個萌萌的但是卻攻擊能力十分強的精靈十分喜愛。

騎士蝸牛的玩法雖然受限於他的速度以及四倍怕火這兩大缺憾,但由於先天極高的攻擊與雙防,所以在戰術上大抵可以分為利用百萬大角這大絕進行輸出的攻擊型和利用鋼系優勢做盾牌的防禦型兩種。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》騎士蝸牛屬性技能一覽

也因此在個性選擇上,騎士蝸牛算是相當靈活,端看需要抵抗什麼類型攻擊而採用的加防禦減特攻、加特防減特攻,又或者打算走火力輸出而選擇的加攻擊減特攻。如果打算要壓低速度放在欺空組,亦可以選擇減速渡加(攻擊、防禦、特防)這一選擇。而因應選擇的類型,努力值方面則有HP攻擊練滿或者雙防練滿或者三防特調等不同選擇,選擇上算是挺靈活的。

技能選擇上,由於特攻能力不高,所以大多選擇物理傷害為主,例如:百萬大角、鋼鐵頭錘、鋼鑽列車等;但也有少數利用鋼系優勢使用蟲抵抗削弱對手或者用超級吸收跟對手玩消耗戰等逆天玩法。此外由於四倍怕火,所以許多玩家會給其搭配保護,讓他在火系這一大屬性面前能多一點周旋的空間。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments