《聯盟戰棋》9.24B棋子評級一覽棋子強

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.24B棋子評級一覽棋子強

聯盟戰棋9.24B棋子評級一覽

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.24B棋子評級一覽棋子強

目前雲頂後期的質量提升,尤其是進入前四後的提升,一些帶有技能AOE的高費棋子非常實用,而游俠的加強直接助推了艾希的評級上升。

S級的棋子有阿木木、艾希、石頭人、塔里克等,要想成功擊敗其他對手,大後期的陣容必須攻守兼備,而高費守護神中的阿木木、塔里克以及石頭人,能夠極大提升陣容深度,掩護我方核心C位的輸出。

A評級的棋子有火男、風女、螳螂、千玨等,劍刺在9.24b的削弱,使其螳螂、夢魘的評級下調,隨之是以火男、千玨為代表的遠程輸出。

B評級的棋子有蒙多、EZ、奧恩、希維爾等,到了B評級,基本以湊羈絆的棋子為主,也是一些羈絆的功能性棋子。

來源:遊俠網