《Hades(黑帝斯)》雅典娜恩賜效果一覽

《Hades(黑帝斯)》雅典娜恩賜效果一覽

黑帝斯雅典娜恩賜效果一覽

《Hades(黑帝斯)/1145360/動作》雅典娜恩賜效果一覽

括號中看到的數字表示該數​​字是乘數的一部分,而不是固定傷害數。舉個例子:50%x 1.3 = 65%,因此傷害增加為65%。

恩賜有六種稀有度:普通,稀有,史詩,英雄是我們需要的四個。本篇攻略中將這四種稀有度表示為:C:R:E:H。

神聖襲擊

你的攻擊更強,並且可以反彈。

C:+40%R:(1.3-1.5)E:(1.8-2.0)H:(2.3-2.5)

神聖暴擊

你的特殊攻擊更強,並且可以反彈。

C:+60%R:(1.3-1.5)E:(1.8-2.0)H:(2.3-2.5)

密集攻擊

你的投彈會在小范圍內傷害敵人,並且可以反彈。

C:85R:102E:119H:136

神聖沖刺

您的沖刺可以造成傷害並在沖刺過程中可以反彈。

C:15R:(1.3-1.5)E:(1.8-2.0)H:(2.3-2.5)

死亡逆轉

當你反彈攻擊後,暫時提升重擊幾率。

C:+20%R:(1.3-1.5)E:(1.8-2.0)H:N / A

沉穩步伐

降低來自陷阱的傷害。

C:40%R:50%E:60%H:N / A

《Hades(黑帝斯)/1145360/動作》雅典娜恩賜效果一覽

鐵布衫

降低敵人的攻擊造成的傷害。

C:5%-10%R:(1.3-1.5)E:(1.8-2.0)H:N / A

聖盾

受到傷害後,會對附近的敵人造成傷害並獲得短暫反彈。

C:30R:(1.3-1.5)E:(1.8-2.0)H:N / A

無懈抵抗

使死亡蔑視的穩如泰山時間更長。選擇此技能立刻獲得一次死亡蔑視。

C:+2秒R:+2.5秒E:+3秒H:N / A

背水一戰

死亡蔑視復活獲得比平常恢復更多的生命值。選擇此技能立刻獲得一次死亡蔑視。

C:+ 10%R:+15%E:+20%H:N / A

雅典娜的援助

您的召喚使您無敵並反彈所有攻擊。

C:1秒R:1.2秒E:1.4秒H:1.6秒

神聖的保護 -你獲得一個屏障,可以抵消承受的傷害。冷卻時間20秒。

來源:遊俠網