《俠盜獵車手Online》賭場豪劫各前置任務作用分析

《俠盜獵車手Online》賭場豪劫各前置任務作用分析

最近推出的名鑽豪劫可謂線上線下搶劫任務的集大成者,且活用了許多獨立空間(地堡大倉載具倉等)將其變成准備任務的戰場。說起准備任務,名鑽豪劫的准備任務具有復活不消星,敵人賊厲害,路遠找東西難,做完了不給錢等坑爹特點。

不過是不是所有的前置都要做?答案是否定的。今天我們就分析下哪些必做,哪些不必。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》賭場豪劫各前置任務作用分析

分路線說。因為不同路線中,同一個任務也不一個重要性。

巡邏路線

收獲:雷達顯示敵人。

這個在隱跡潛蹤和兵不厭詐中必做。名鑽豪劫中敵人的站位不是固定的,沒有雷達將會相當難打。氣勢洶洶則可以省去這一步,畢竟遍地是人的情況下只需根據敵人開火時的地圖提示即可定位。

杜根貨物

收獲:摧毀3/6/10個貨物,對地下金庫的守軍軍備造成損傷。不做為突擊噴+步槍+重甲+頭盔,3個貨物為緊湊型步槍+重甲,6個為突擊沖鋒槍+輕甲,10個則為微沖和手槍。

隱跡潛蹤只需保證炸毀三個即可。因為根本沒有時間讓你打身子,一槍沒死就要拉警報。氣勢洶洶則推薦全做,大大減少壓力。兵不厭詐的話可以不做,畢竟古倍科技全程槍托敲一個人就可以了。

電鑽

收獲:讓你能在金庫鑽保險櫃,獲取數量不等的收入。

隱跡潛蹤和兵不厭詐推薦去做,增加收入。氣勢洶洶除非分工明確執行良好否則就別想了,再好的黑客時間也不怎麼夠拿的。

PS:卡黃金雙倍的話就不需要拿了,黃金還不夠嗎。

二級門禁卡

收獲:地圖上標著1,2的鎖(門禁小屏幕是綠的)可以直接刷開。

這里先說一下,為什麼說二級門禁卡呢?因為一級根本什麼用沒有。

如果不是想拿精英,門禁卡完全可以不做。總共就需要黑三個門(潛入路線視敵人站位採取不同路線,需要開保安室/洗衣房和兩次樓梯,運氣不好站位糟糕的話可能要多黑一個金庫值班室,烏拉直接突突金庫,只用返程黑一個電梯/樓梯),時間不緊的話慢慢黑,按理說旁邊的人已經被你們摸掉了,要麼就是不會過來。

保安情報

收獲:雷達顯示攝像頭

一次性的劇情任務,不做白不做。

下面是對應方式的可選任務,也不都是必做的。

隱跡潛蹤-電磁脈沖設備

收獲:獲得用手機停掉名鑽內部供電系統的能力,停電期間敵人視野縮小且停用攝像頭。

這個有點看臉。最關鍵是金庫值班室那位,如果你有信心這把他不看外面,那就不用做。否則可能需要停電摸過去(話說誰有更好的方法避開這兩個交叉視野嗎?)。

隱跡潛蹤-潛入設備

收獲:提供直接從樓頂入口索降下去的滑索和夜視鏡。

一開始我以為這能直接下去到金庫,我錯了滑下去就在員工入口附近,雞肋。

夜視儀是跟EMP配合用的,EMP沒做的話這個就不用做,做了EMP那這個就要做。總不能停電自己也變瞎子吧。

來源:GTA5吧
作者:115號探員