《Ashen》IGN評分高嗎 IGN評分一覽

《Ashen》IGN評分高嗎 IGN評分一覽

AshenIGN評分一覽

《Ashen》IGN評分高嗎 IGN評分一覽

Ashen作為一款魂類游戲,在IGN上獲得了8.5分的高分,它的游戲機制類似黑魂但是卻創造出了屬於自己的獨特玩法,足夠的創意能夠讓玩家們感受到製作者的誠意,游戲的完成度也十分高,玩家在每次玩這款游戲時都會產生全新的驚喜感,這是許多游戲都缺少的,並且Ashen的世界是一個華麗且開放的世界,十分優秀。

Ashen它講述了一個流浪者尋找棲身之所的故事。游戲中沒有太陽,唯一的自然光來自將地面覆滿灰燼的火山噴發。在這樣一個危險的世界中,無論你再怎麼堅守,都不存在永恆的東西。 這款游戲的核心的是與其他角色建立關系。

玩家可以選擇引領自己相信的角色來到自己的營地中,讓他們在篝火處休息或是留在這里。營地外的角色各自擁有獨特的技能和並可以製造不同的裝備,這可以提高玩家的生存能力。有了這些角色的幫助,玩家或許還有機會 在這個世界中存活下來。

來源:遊俠網