《哈迪斯殺出地獄》懲罰契約屬性介紹

《哈迪斯殺出地獄》懲罰契約屬性介紹

《哈迪斯殺出地獄》懲罰契約屬性介紹

哈迪斯殺出地獄懲罰契約屬性介紹

懲罰契約在普通模式總共有14項,全點滿熱量總共為45(地獄模式多1項)。解鎖第三個骷髏雕像需要32熱量通關,而圖中就是我最近通關32熱量的點法,14項點滿10項。

懲罰契約簡要介紹如下:

奴役:增加100%敵人傷害(1點熱量+25%,最高4點)

持久傷害:減少100%生命回復(1點熱量-25%,最高4點,影響道具泉水和恩賜的回復效果,唯一不影響死亡蔑視的復活回血)

便利費:增加100%商品價格(1點熱量+50%,最高2點)

陪審團的召喚:增加60%敵人數量(1點熱量+20%,最高3點,不影響小boss房(官方譯名:迷你終極怪物密室)和boss戰鬥)

極端措施: boss戰增加新樂趣(1層boss戰1點,2層3層各2點,總計5點熱量)

健康加點:增加30%敵人生命上限(1點熱量+15%,最高2點)

中等管理:小boss房戰鬥更難(2點熱量)

冥界生存法則:每過一層,在下一層之前的准備房間里需要至少賣掉一個恩賜才能繼續前進。(1點熱量)

強制加速:加快敵人50%的行動速度(行動速度包括攻擊前搖,攻擊間隔,移動速度等。1點熱量+10%,最高5點熱量,真的不要輕易點滿,很難躲)

強化安全:增加800%陷阱傷害(4層鍘刀陷阱好像是40傷害,9倍360。1點熱量+400%,最高2點熱量)

預算削減:夜之聖鏡能使用的黑暗寶石上限為500(1點熱量從無限制變為2500上限,以後1點熱量減少500上限,最多5點熱量)

傷害控制:敵人獲得兩次傷害抵抗(算傷害次數的盾,1點熱量增加1次,最高2點熱量)

別無選擇:在選擇恩賜或升級恩賜的時候劃掉兩個選項(1點熱量劃掉一個,最高3點熱量劃掉兩個,它是先出現3個選項再劃掉就讓人很難受,不如直接只出現一個好)

緊要關頭:每層通關限時7分鍾,超時則每秒扣5血,扣到剩1血為止。(點一下限時9分鍾2熱量,最高點兩下7分鍾5熱量。當死神塔納托斯出現的時候倒計時會暫停。)

來源:遊俠網