《俠盜獵車手5》營救隱藏槍手方法一覽

《俠盜獵車手5》營救隱藏槍手方法一覽

GTA5營救隱藏槍手方法一覽

建議拿越野摩托(槍點門前的路常常會路過),或者是改裝過輪胎的轉彎性能好的車來等待,因為目前是下雪天,路面特別滑,可能導致車輛打滑變成180度轉彎,等想追上囚車的時候囚車早已走遠,繼而會觸發其中一個BUG:四人下車或囚車消失。

解決方式:千萬不能讓自己與囚車的距離太遠,刷出來開始就跟著,不要超過40米,但切記不能開火。

等車輛從 刷出來-懸浮-落下來-再正常走動之前,都不要撞它或對它開火,否則還會觸發BUG,可能是囚車門打不開等。

等囚車「穩定」行駛之後,跟著它並對車體開火,不要打門、玻璃和人,要打車引擎什麼的。大概打一個彈匣後,車里的人自己就會下車。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》營救隱藏槍手方法一覽

最重要的時刻來了,NPC(包括主角)下車會有三個連貫動作:開門-下車-關門,我們仔細觀察司機的動作,等他開始開門下車時(不要求是主駕駛還是副駕駛)要立馬開始打他自己,打腳打頭打身子都行,千萬別想透過門打到他,車門會因為子彈的慣性繼而關上,會可能導致:「車門打不開」的BUG。如果成功的話,司機會在來不及關上車門之前就會被你打死;。

還有關鍵點,只需要打死一個就夠,打死後就能上車走人,如果想打死另一個看守的話,切記把停在囚車後面的NPC車的司機先打死,不然你的聲音會嚇到後面的車,然後NPC因為「想逃跑」而加速撞到囚車屁股,車門會因為慣性關上,可能也會觸發打不開門的BUG。

來源:遊俠網