攻城略地 《三國志戰略版》器械陣容配置推薦

  《三國志戰略版》器械陣容配置陣容推薦攻略,一起來看看吧!

攻城略地 《三國志戰略版》器械陣容配置推薦

1、器械將領的選擇

  器械屬性為S、A、B、C四種屬性,攻城值分別為120、100、80、75,攻城值不受將領品質的影響,所以器械將領優先選擇主力部隊不使用的A技能以上的武將(不考慮武將品質,武將品質隻影響戰鬥死兵多少,差一點的武將完全可以靠帶兵值和戰法彌補)。

2、攻城兵種選擇

  在實際攻城中發現有些玩家攻打牆皮並沒有帶器械隊,而是使用了盾、弓、槍、騎這四兵種之一,有些玩家可能誤認為只要將好攻城值就不會差,這里我給大家舉個例子,以3個S將為例,如:3個S盾(或槍或騎或弓)攻城值只有144,3個A只有120,3個B僅有102.而最差的3個C級器械隊就有225點攻城值,比最高的3個S非器械隊還要高,所以攻城隊伍一定不能帶錯兵種,除非你主力就是去消滅城池駐防部隊的,來不及換兵。

3、器械將領的等級

  器械將的等級不需要太高,6級城以下將領15級左右即可,最主要的還是帶兵數量,因為每次攻城都會有兵損失,所以帶兵的數量最好是要攻城城池守軍數量的1.5倍,每個將領帶兵數量最好均分。每個器械隊伍最好把將領強弱分布均勻,因為要打的守軍雖然很弱,但如果器械隊沒有能打傷害的武將很容出現平局,而導致攻城不掉耐外,白白浪費體力和兵。

  器械將領的等級:器械將的等級不需要太高,6級城以下將領15級左右即可,最主要的還是帶兵數量,因為每次攻城都會有兵損失,所以帶兵的數量最好是要攻城城池守軍數量的1.5倍,每個將領帶兵數量最好均分。每個器械隊伍最好把將領強弱分布均勻,因為要打的守軍雖然很弱,但如果器械隊沒有能打傷害的武將很容出現平局,而導致攻城不掉耐外,白白浪費體力和兵。

4、器械將領的戰法

  器械將領配置戰法是為了八回合內打贏敵軍和節約兵力。戰法優先選用藍色將領的傳承戰法,當然內政技能的沒有用,除了內政的其他都可以給隊伍配上,武力將配武力的,智力高點的配回血和謀略攻擊的。戰法等級4級左右足夠七級城池以下使用。

來源:官方論壇
作者:趙曰地