《崩壞3》3.7版本 聯機raid調整計劃

  上一篇藍貼中,小跟班為大家詳細介紹了神之鍵相關的調整計劃。那麼今天,小跟班會繼續為艦長們介紹聯機RAID在3.7版本的調優計劃,我們開始吧~

《崩壞3》3.7版本 聯機raid調整計劃

每周免費重置

  預計從3.7版本開始,Raid挑戰會在每周五更換挑戰內容,同時重置關卡進度和重置角色消耗。

  也就是說,調整後艦長每周都可以免費重置一次Raid挑戰哦!

  當然,除了每周五的免費重置,調整後每周內艦長也依然可以自由消耗時空構造體重置關卡,次數不限。

  如果艦長某一周忘記領取挑戰獎勵,發現的時候挑戰內容已經被輪換刷新了。遇到這種情況也不用擔心,系統會通過郵件補發獎勵給艦長~

等級段難度調整

  在當前版本中,Raid挑戰分為三個難度,即普通、困難、噩夢。艦長需要通關上一個難度、達到指定聯機等級才能解鎖更高難度的調整。

  而在調整後,艦長每周挑戰Raid的難度會由自身所處等級段來決定:共分為30~60級/ 61~80級 / 81~85級三個等級難度段。

  所處的等級段越高,會挑戰更難的關卡,獲得更豐富的獎勵!

  補充說明:

  1)如果艦長在某一周內,升級到了下一個等級段(比如從60級升到了61級),他當周Raid挑戰的關卡進度/難度不會隨之改變(仍為30~60級的挑戰)。

  這位艦長從下一個周五開始,才會進入新等級段的Raid挑戰~

  2)艦長不能挑戰高於自身等級段的關卡,但可以通過他人組隊/邀請,協助低等級段的艦長完成低難度的raid挑戰哦~挑戰成功,即可獲得一定的協助獎勵!

聯機獎勵合並和調整

  在昨天的藍貼中,小跟班提到預計從3.7版本開始,現有的多種聯機材料將會迎來合並簡化。那麼基於材料簡化和Raid玩法重置的調整,Raid挑戰的消耗/獎勵都會隨之進行一定的調整。

  ◆調整後的聯機Raid預計每次重置,會消耗30-50個時空構造體(根據等級段有所不同)。

  ◆同時,Raid關卡的獎勵類型和數量也會做相應的調整,以匹配艦長挑戰的難度和成本。此外,61級及以上的Raid挑戰中會增加相轉移鏡面、心智魄石等新的獎勵類型。

全新「平衡模式」試驗

  除了難度調整,Raid挑戰還將試用一個新的平衡模式。在開啟平衡模式的關卡中,無論是大佬,還是萌新艦長都可以享受到更強力的屬性加成,更容易通關!

  平衡模式的屬性加成主要體現在兩個方面:

  1)面板屬性增益:出戰女武神面板屬性中由裝備提供的基礎屬性,會被替換為平衡模式設定的強力屬性。

  2)傷害加成:會為不同的女武神提供不同的戰鬥傷害加成效果~

  ◆面板屬性增益

  在開啟平衡模式的關卡里,出戰女武神面板屬性中由裝備提供的基礎屬性,會被替換為平衡模式設定的強力屬性。

  舉個例子:

《崩壞3》3.7版本 聯機raid調整計劃

  ◆傷害加成

  除了面板屬性的增益,平衡模式還會為不同的女武神提供額外的傷害加成效果。例如會為鬼鎧提供雷傷加成,為真炎幸魂提供火傷加成等。

《崩壞3》3.7版本 聯機raid調整計劃

  特別說明:這部分關卡加成與角色裝備的武器/聖痕等帶來的加成之間互不沖突,可以疊加享受。

  簡單舉例來說,如果艦長的熾翎裝備了殘火之鳶(殘火之鳶武器技「火焰元素傷害提高20%),那麼在這個關卡中,艦長可以享受到35%(20%+15%)的火焰元素傷害加成~

  以上就是關於平衡模式的介紹啦,預計在3.7版本中平衡模式就會嘗試加入到Raid挑戰中的部分關卡中來~

  艦長們也可以關注最近的測試服消息,也歡迎大家對這個新模式的嘗試提建議,談談你的想法哦。

更多調整項

  ◆同律聖弦開放秘銀兌換:在3.7版本更新後,艦長將可以使用秘銀,在秘銀商店直接購買「同律聖弦」了!

  ◆時空基地關閉:在3.7版本更新後,【時空基地】將暫時關閉。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments