《天命2》獵人曙光賽季生存沖分玩法建議


攻略專題

《天命2》獵人曙光賽季生存沖分玩法建議

這賽季為了不屈者稱號我依然選擇登頂生存5500,目前分數峰值在5200,但是沒能上到5500,雖然這賽季獵人火下得到了加強但是由於技術原因跟火下pvp的操作難度迫使我繼續沿用上賽季的套路——虛空中行,主手微沖副手狼掌威能錘頭,裝備屬性依舊是選擇主韌性。

雖然這套配裝跟天賦我自認為可圈可點,但是弊端在這賽季顯的尤為突出。

玩家們也都會玩了,由於傷害不足,很多時候跟別人對槍根本打不死人,對方殘血了直接躲起來恢復,中偏遠距離雖然是霸主但是這賽季的狙神變得十分的多,讓我對距離作戰不再那麼自信,往往出去就是被狙一槍頭,拉進距離就被狼王、超新星制裁,由於我的狙擊技術菜的可怕,直到現在我還沒能找到很好的對策,只是心里有那麼一點點想法,還有那麼一些個建議,下面我就說說。

1、盡量打混合排,不要組隊,除非你有隊友是狼王、狙擊槍及戰術大師。

2、堅持自己的風格——臨時改變打法跟槍械使用總不是一件容易的事。

3、秉著打不過就加入的原則,如果感覺打不過了太難受了就換上虛空屬性的衣服(特別是頭部)插上模組去練狙,或者是去蛛王那邊做懸賞拿狼王,就練這兩把武器,天賦帶虛空上行。

4、秉著打不過就加入的原則,實在打不過了就去練術士吧。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》獵人曙光賽季生存沖分玩法建議

來源:destiny吧
作者:禿子凱Kai