《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

聯盟戰棋賭狗流地獄火運營技巧詳解

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

地獄火陣容潛力無窮

六地獄火陣容在經過一番加強之後,始終沒有受到人們的重視,直到最近一段時間,很多人開始不斷嘗試六地獄火的玩法,因為在很多玩家眼中,六地獄火目前的強度是OK的,可以打目前任何一套主流陣容。

我們首先來聊一聊地獄火陣容前期的鎖血能力,地獄火最明顯的優勢就是打森林德魯伊特別好打,可以說三地獄火加三影的組合,在各個單位英雄到達兩星之後,前期的戰鬥力之強,遠遠超乎你的想象,這個陣容前期鎖血能力強,而且不需要過渡,就是有點怕同行,有點像掠食者。

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

而且六地獄火單位的很多卡片都是低費卡,比如皎月婕拉和韋魯斯,很容易就能夠到達三星,這些卡片一旦到達三星配合六地獄火陣容羈絆,即便是一費卡都能夠當核心來打,這是六地獄火陣容的優勢,任何一個地獄火單位都是核心。

六地獄火陣容成型之後,強度也是高的離譜,就像上個版本的海洋法一樣,一旦陣容成型,傷害簡直讓人看不懂。全屏着火,無論你有多肉,很快就會被各種地獄火傷害給融化掉,連帶着龍牙的三星水晶蠍子都扛不住六地獄火的傷害,可見六地獄火陣容在製造傷害能力的這一塊,是任何陣容都比擬不了的。

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

這套陣容擁有超強的前期鎖血能力,陣容容易成型,陣容後期強度高等等優點,除了怕同行和怕臉黑之外,可以說沒有什麼特別的缺陷,可能吃裝備也算是一個缺陷吧。

這套陣容雖然強勢,但是想玩好這套陣容卻一點也不簡單,六地獄火三影陣容,需要足夠多的運營細節,否則這套陣容可能會讓你失望,也有能連爛分都吃不到。

地獄火游俠運營思路

影地獄火游俠:(八人口成型)

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

這套陣容以三影六地獄火為核心,陣容前排多,坦度足夠肉,控制足,能夠限制對面後排的輸出,六地獄火羈絆給予了這套陣容無限的傷害能力。

千珏為核心的體系又給予這套陣容後期無限的可能,這套陣容的上限能力很高,一旦千珏到達三星,這套陣容打任何陣容都很好打,有人可能會有疑問,我玩影系魂,千珏到達三星不是照樣可以吃雞,為什麼非要用六地獄火,原因就在於六地獄火彌補了千珏很多缺陷。

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

六地獄火陣容千珏從單點傷害變成了AOE傷害,而且不再懼怕水晶單位,也不是特別懼怕伏擊之爪這樣的裝備,因為六個地獄火單位,只要有其他單位普攻暴擊觸發地獄火BUFF,就可以吃掉伏擊之爪的眩暈效果,從而為千珏創造輸出環境。

就算千珏被暈到了,其他地獄火單位英雄依然有不俗的輸出能力,照樣可以贏下比賽。

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

而且地獄火單位可以輸出敵方後排,例如婕拉和皎月都可以輸出敵方後排,遇到劍刺和毛毛蟲這樣的陣容,不至於沒有人去限制希維爾和大嘴的輸出,地獄火影游俠的陣容上限能力比影系魂要高。

這套陣容還有一個好處,如果有很多人玩影的話,千珏到不了三,這套體系還可以養三星婕拉,就算沒裝備養婕拉,這套陣容吃個爛分也是沒什麼問題的。

陣容核心:千珏、安妮、塞恩

陣容裝備:千珏的羊刀無盡和飲血

陣容運營思路:

開局階段:首先,這套陣容開局可以拿的裝備是暴風大劍拳套和攻速,鏟子在開始階段對於我們來說並不是很重要,只要在第一波野怪打完之後,能夠有個羊刀或者無盡,就可以玩地獄火千珏了。這套陣容主要靠千珏來打前中期,我們必須要在打完石頭人之後,湊齊至少兩件千珏的成品裝備,羊刀和無盡之刃。

第一波野怪打完之後,在確定要玩地獄火千珏之後,我們就需要升級拉人口,雖然這套陣容需要三星低費卡,但是兩星千珏才是這套陣容的主力,必須要把等級先升上去,能夠讓我們更容易嫖到千珏和塞恩。

D牌階段:我們來談談地獄火游俠陣容最關鍵的階段,D牌階段,這個陣容一定是需要三星的,至少婕拉、皎月和韋魯斯得有一個是三星,但是我們不需要急着去D牌。

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

我們先來看看這個版本的所有一費卡,一費卡里面有很多卡都需要過濾掉,這個版本有人玩山脈法,會拿掉岩雀和吸血鬼,有人用森林德魯伊去過渡,會拿掉大樹和茂凱。有人玩雷霆劫會拿掉奧恩和狗頭,有人玩掠食者就拿光所有的大嘴和狼人以及鱷魚。

拋開皎月和婕拉不談,也就是說,除了薇恩之外,在3-5階段之前,幾乎所有的一費卡都會被人搶光,也就是說我們在3-2之前D一費卡的話,可能臉黑的話就直接陣亡了,但是如果我們在掠食者和森林這些人拿完牌之後再去D牌。

首先別人會幫我們過濾掉一些沒用的一費卡,其次在高等級D怪,也能夠大大增加千珏和塞恩的幾率,我們不需要刻意去D這些三星卡,因為這些英雄到三星雖然很厲害,但是地獄火游俠陣容在沒有地獄火轉職書之前,是需要上八的,而且沒有塞恩的話,這個陣容沒有前排。

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

也就說,我們在五人口階段在別人都賭完之後,嘗試D一波牌,不用D太多,以湊齊三影三地獄火羈絆為主。

六人口階段,是這個陣容最重要的D牌階段,這個時候我們需要兩星千珏和兩星塞恩,以及一張三星一費卡來幫助我們去鎖血,可以是婕拉也可以是皎月。

為什麼我們不在低人口D牌,因為我們需要的牌特別多,如果我們在五人口階段強行去D三星,一旦因為人口限制,很多我們想要的牌被卡住了,會導致我們陣容的很多關鍵牌都拿不下來,再加上地獄火游俠陣容本來就是個多人口陣容,一旦在低人口D牌把經濟D炸了,這個陣容就直接玩不了了。

《聯盟戰棋》賭狗流地獄火運營技巧詳解

後期運營:其實這個陣容後期沒有什麼運營可言,主要是做決斷,在經濟良好並且擁有血量優勢的情況下,這個陣容上八是最好不過的了,因為可以找兩星阿木木來彌補陣容的前排和控制,但是如果我們陣容的強度不足以讓自己鎖血的話,那就只能在七人口D牌了。

這個時候我們需要作出的決斷就是,三影羈絆可以暫時丟棄,主要D三星千珏、三星韋魯斯和其他兩張一費卡,以及D兩星安妮,我們賭在選秀階段能夠拿到一個地獄火轉職書,這樣在不用上八的情況下,就能夠湊齊六地獄火三影的羈絆。

來源:遊俠網