《寶可夢劍盾》雙打對戰第二賽季規則介紹

《寶可夢劍盾》雙打對戰第二賽季規則介紹

寶可夢劍盾雙打對戰第二賽季規則介紹

關於寶可夢

可使用的寶可夢:

1.可使用在《寶可夢 劍/盾》中獲得的寶可夢。

2.無法使用傳說的寶可夢、幻之寶可夢,及部分超極巨化寶可夢。

同行或添加到對戰隊伍的寶可夢

4~6隻所有寶可夢的等級將在對戰時自動變為等級50,允許使用以下超極巨化寶可夢參賽。

噴火龍、巴大蝶、皮卡丘、喵喵、伊布、卡比獸、鋼鎧鴉、暴噬龜、沙螺蟒、焚焰蚣

僅限使用在以下游戲軟件內捉到的寶可夢,及從蛋里孵出來的寶可夢,及通過神秘禮物收到的寶可夢。

寶可夢 劍

寶可夢 盾

關於道具:除了在一般游戲過程中(包括任天堂株式會社/The Pokémon Company發售的游戲軟件的連動功能)可以獲得的「道具」及通過各種活動、特典等官方渠道獲得的「道具」之外,一律無法使用。

允許讓寶可夢攜帶「道具」。但禁止讓2隻以上的參賽寶可夢攜帶相同的「道具」。

關於對戰時的各種時間規定

總時間:最多15分鍾

可用時間:最多7分鍾

決定出場寶可夢的選擇時間:90秒

每回合的選擇時間:45秒

關於寶可夢劍盾雙打對戰第二賽季規則介紹到此,想要參與第二賽季的朋友快快做好准備工作吧。

來源:遊俠網