《鳳凰點》傳奇難度開局技巧分享

《鳳凰點》傳奇難度開局技巧分享

1. 傳奇難度招兵是沒裝備的,前期也招不到兵,所以開局點建糧倉增加收入。掃描找到的第二個鳳凰點再建訓練營。

2. 前期先做三個小偷,回收裝備等任務。升級了就把速度屬性點給點上。等3級了狙擊手可以開兩槍的時候就可以做失控的士兵的任務了,主要打士兵的手讓對面失去戰鬥力。

3. 招募的另外一個狙擊手的時候就可以造裝備了,等裝備造好了並且有手槍就可以5個人去打火蟲了。爬到房頂上打會輕松很多。

4.前期到4級了我一般不點第二職業,用屬性點點速度和意志力。有了速度和技能的頻繁應用,基本上打幾場戰鬥才用一兩個醫療包。

5.關於勢力的選擇,由於偷竊的bug,議會的狙擊手太多,而且議會的裝備武器很好,所以還是和議會結盟,後面的跑路線的事情,就靠滲透者一個人開著飛機東奔西走。

6.遊戲里可以讓狙擊手帶著那把能打最遠距離的槍和麻醉槍。小怪精準斷肢,大怪麻醉減行動點。

7.病毒也是遊戲里很厲害的一個控制。

第二次通傳奇難度,我沒有用殘血狂戰士配加速的套路,戰鬥也沒有用100%滲透者,工程兵更是都沒怎麼招。感覺有了子彈打空的技能後戰鬥都變得簡單了。

戰鬥中注意打完後再退回到牆或者房子里面,狙擊手距離遠可以在掩體後面。一個突擊兵穿感知裝備(帶讓建築物後面的敵人也發現的頭部配件)點上感知加10的技能知道敵人的方位,再讓狙擊手狙擊,碎甲狙擊槍雖然威力大,但是準度太低了。相比較帶15點麻醉的(相當於150血)和80+遠的狙擊槍配合使用更方便 能近能遠。

伏擊我前期是直接打的,都是經驗.一般招兵之前第二個基地就探到了,除了耐力值低了點基本都在外面飛。

酸蝕武器,特別酸加農炮,一槍500腐蝕.結果每回合只作用10點。

病毒系統也沒做全,牧師的武器距離太短。

丟炮彈的克容, 有趣的打法應該是狙擊槍爆頭,然後牧師上病毒,控制應該很好玩。

突擊兵有增加散彈傷害的隨機技能,點到24意志力,速度點上20. 不需要轉職。 只要牧師給個加速,一回合也能清掉一堆小怪。牧師轉突擊兵,沒有機動性牧師跟不上節奏。

狙擊槍轉狂戰士帶上麻醉槍,兩三個這樣的狙擊也夠用了。

《鳳凰點/Phoenix Point/策略》傳奇難度開局技巧分享

來源:鳳凰點吧
作者:catch__today