《動物之鬪》試玩評測心得分享

《動物之鬪》遊戲試玩評測心得分享

動物之鬪遊戲試玩評測心得分享

《動物之鬪》試玩評測心得分享

遊戲實際體量非常的小,只有不到100M的大小,這從一開始就決定本作要麼內容非常少,要麼實際體驗內容不佳。進入遊戲後,首先映入眼簾的是一個免責聲明,看得出來對於前作的宗教因素製作組已經吸取了一定的教訓,然後看到的就是動物角色的建模,有一說一,建模實際非常廉價,雖然每個角色都風格統一但是透露出一股魔性卻又廉價的感覺。

遊戲沒有主線劇情,玩家只能進入訓練模式、人機對戰、本地對戰或者聯網對戰。遊戲的鍵位設計讓人非常的難受,雖說可以更改鍵位設置,但是許多鍵位功能通用,明顯沒有手把優化的好。遊戲沒有任何操作訓練和引導,只是在右下角標出了操作按鍵以防這非人性的設計讓你時刻忘記按鍵是哪個,同時丟出9大張PPT讓你自行研究。

遊戲暫時一共只有六位動物角色,每一個都非常的魔性,當然也獨具特色,大力狐狐能使出類似旋風腿的招數;魔法松鼠是唯一具有類似波動拳的遠程攻擊角色;走路貓是唯一能夠當身的角色。不過遊戲的系統仍舊是老套的格鬥遊戲玩法,八個鍵位就能夠完全操控,除了四個移動鍵還有輕攻擊、重攻擊、技能攻擊和必殺技四個招式,本作沒有出招表,如何搓招只能靠玩家自己摸索,只不過其實組合技數量也十分稀少。

最後要提到的幾點就是,在平衡性方面其實做的不算太好,對於體型上,手長手短的設計、招式的內容,已經讓我感覺的有些角色操作起來真的非常難用,吃力不討好,以及人機對戰中,這個角色的AI真的非常高,普通難度就已經在連招和預判上暴打玩家,由於角色的僵直時間較短,經常很容易就被AI在死角連擊暴虐。除此之外,遊戲也只有三個場景,反反復復體驗完後其實,非常容易膩,由於這些因素也導致本作在重復可玩性上也非常低,導致遊戲基本上算是個聚會閤家歡的傻屌遊戲。

假如把動物之鬪當作是一款格鬥遊戲來看,那麼它在各個方面來說都很難讓人覺得優秀,不論是稀少的內容,還是生疏的手感都成為了它的減分項目,不過你要是把它當成一款閤家歡樂的傻屌遊戲來看,那麼它確實非常有意思,選擇動物迅速的來一場簡單粗暴的對決也是眾樂樂的不二之選,畢竟誰又會不喜歡一個不用帶腦子博君一笑的傻屌歡樂遊戲呢?本作推薦給喜歡聚會傻屌遊戲的玩家,對於格鬥遊戲愛好者慎入。

來源:遊俠網