《Hades(黑帝斯)》閃A流玩法詳解

《Hades(黑帝斯)》閃A流玩法詳解

黑帝斯閃A流玩法詳解

核心boon

1.戰神的平A附帶厄運,1級白板60傷害,稀有+約20,史詩+約30,英雄大約+40,升兩級約+40。

2.雅典娜的閃避造成傷害並附帶反彈,1級白板20傷害。不過主要要的是閃避反彈傷害的特效而不是不看傷害。

3.雅典娜和戰神的雙重boon,反彈可以立刻觸發厄運,並對敵人額外附加60傷害。

玩法就是用平A上審判之劍,然後用閃避附帶的反射效果觸發審判。

玩法分析

在全都是白板1級的情況下,以閃A一次0.5s計算,每秒傷害可以在330上下,稀有高一些稍微升點級,每秒傷害可以達到500上下,再撿到一個戰神的厄運延遲0.5s造成額外傷害的boon,每秒傷害能高達800以上。雖然比起機槍的閃A暴傷流要弱一點,但是比起特技暴傷流比如機槍的三連榴彈、大劍插地板這些是要強一些的。

這套build理論上可以任何武器任何形態都能玩,最推薦的還是盾,盾的閃A手感比較好。

《Hades(黑帝斯)/1145360/動作》閃A流玩法詳解

這套buid優點在於需求低,不需要武器升級、特定攻擊升級、常規增傷手段就可以達到不俗的傷害。畢竟在逃脫中很難全堆在同一個方面,總是會撿到些不三不四的恩賜。缺點也同樣在此,基本不吃背刺傷害暴擊幾率等增傷手段導致上限有限,在遊戲後期難以追上其他流派,同時生存能力不高,很依賴走位和用閃避無敵時間躲老爹技能。

來源:遊俠網