《動物園之星》4v動物培養方法一覽

《動物園之星》4v動物培養方法一覽

動物園之星4v動物培養方法一覽

在動物園之星這款遊戲中,4V動物就像神獸一樣,擁有滿100的基因,滿基因的動物不光價格高,還會出現許多微妙的作用,所以擁有一群4v動物應該是每個玩家的希望,但4v動物可遇不可求,培養4v動物還是需要一定技巧的。

首先你要有兩只體型66的動物(非近親),培養出2隻體型75的動物之後用來培育體型83的動物(可近親)。

有了體型83的動物市場比對體型75或83的動物(非近親)突破83的限制 提示:近親會鎖在83,有了體型91動物之後用體型83的動物配隊培育出2隻91的動物(可近親),體型91和91配對 等出2隻體型100的動物進行鎖100。

《動物園之星》4v動物培養方法一覽

培育4V體型最重要 鎖定體型壽命基因可以慢慢提高 一公一母生出來的哪個比他們高,就換哪個。

如一胎多生的動物可以優先選擇生育基因較高的 生育基因影響配對成功百分百 動物研究滿自動增加30%。

壽命一般情況不會出現鎖83,但也有可能會鎖但幾率很小的33和33我是沒見過鎖的都是提高67和83才有可能鎖,近親動物體型有百分之八十鎖在83所以優先體型。

來源:遊俠網