《聯盟戰棋》極限6影陣容搭配推薦 極限6影運營思路分享

《聯盟戰棋》極限6影陣容搭配推薦 極限6影運營思路分享

《聯盟戰棋》極限6影陣容搭配推薦 極限6影運營思路分享

聯盟戰棋極限6影運營思路分享

陣容組成(千珏、塞恩、瑪爾扎哈、小法師、賽娜、劍聖、掘墓、安妮)

《聯盟戰棋》極限6影陣容搭配推薦 極限6影運營思路分享

6影(5秒內提升全體影英雄140%的傷害,任意影英雄造成擊殺時該效果會進行刷新):千珏、塞恩、瑪爾扎哈、小法師、賽娜、劍聖;

3召喚使(增加召喚生物30%的生命值和持續時間):瑪爾扎哈、掘墓、安妮。

玩法解讀

這套陣容的優點在於前中期劣勢的情況下,可以及時變陣,在6、7人口的時候可以成功鎖血。最慘的一次是在狼哥前就到了37血,緊急情況下變陣,最後由於一直未能拿到劍聖,無奈下只能用拼多多的3影3召喚3地獄火2游俠的陣容第四名出局,好在還是吃到了分。

既然是劣勢吃分陣容,前中期的運營就不多說了,如果順風當然最好,後面可以去沖刺影拉克絲,逆風的情況下,在狼哥後就要立馬拉到7 人口,開始梭哈了。

先說下在這種不利的情況下,可以優先升2星的幾個卡牌,大家一定留下:千珏、塞恩、瑪爾扎哈、賽娜、掘墓、安妮、婕拉。

這個時候先不要想着去追3了,生存才是硬道理。如果拿到了2星婕拉、安妮可以考慮,3影3召喚3地獄火的陣容。

如果拿到了掘墓,可以配合游俠,上一套3影3召喚2游俠的陣容,如果拿到了盧錫安(盧錫安可以先不用急着升2星,太費錢了),可以上一套3影2系魂,在7人口的時候利用3影的羈絆效果來提升陣容的輸出力,除了一些賭刺的陣容,幾乎可以立於不敗之地。

由於前期血量降低,在4階段選秀的時候盡量去搶劍聖,拿到劍聖後就可以將6影上陣了。

6影的羈絆效果和賽娜的黑暗洞滅BUFF,隊伍的輸出能力瞬間拉滿,另外配合掘墓、安妮、瑪爾扎哈的召喚生物,極大程度的提高了團隊的抗擊打能力。

這個時候就是爭取將場上的卡牌盡量提高到2星卡,千珏和瑪爾扎哈也可以嘗試追3了,由於8人口的時候,3費卡的概率是35%,因此還是有很大可能湊到3星的。

如果全部卡牌都2星的話,就可以存錢吃利息了,多一個人口對於陣容還是有很大提升的哦~

如果大家前期時運不濟,後期時來運轉,冒出來了影拉克絲的話,可以考慮替換掉小法師和塞恩,使用阿木木、寶石等卡牌,提升下隊伍前排能力。

核心英雄裝備

裝備方面,優先給賽娜鬼書(大棒+腰帶)和大天使(水滴+水滴),如果是海洋地圖的話大天使就可以省去了,讓賽娜站到元素格就可以了,如果實在拿不到兩個水滴,其實給賽娜一個水滴也足夠了,平A一下後也能放出技能。

如果陣容作為中期變陣的話,相信也不會預留合適的裝備,不過好在6影羈絆和鬼書賽娜都能給隊伍的輸出提供強力的保障,因此裝備也可以根據前中期的合成情況來給。像回藍裝、法師裝、輸出裝都可以給千珏,防裝可以給劍聖、塞恩。

來源:遊俠網