扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  近日發現了一支非常強力的陣容,這支陣容在強度上絲毫不遜於蜀槍,現在就一起來了解下我這支隊伍。

陣容構成

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  如圖,這是由張飛、張郃、許褚構成的一支混槍隊伍,那麼為何會這樣搭配呢?現在我來給大家詳細解釋一下。

  主將位——張飛:張飛由於自帶戰法燕人咆哮,可以穩定地對敵方全體造成大量的傷害,並降低繳械狀態下敵軍目標的統率,在主將位時額外對陷入計窮狀態的目標造成降低統率的效果,從而增加我方全體的兵刃傷害,更快速地擊潰敵方,因此張飛是一定要有並且在主將位的。

  戰法二——瞋目橫矛:這一戰法早先是我湊合用的,但隨着不斷的戰鬥,我發現這個戰法非常的強力,我們可以通過這一戰法增加武力,從而提高自帶戰法以及第三戰法的傷害,非常的好用。

  戰法三——破陣摧堅:破陣摧堅在改動之後,迎來了它事業的第一春,降低敵方2人的統率以及智力(受武力影響)並且造成兵刃傷害。這個戰法非常的強力,大幅度的減防減智,變相加強了已方的輸出能力以及謀略防禦能力。

  副將位——張郃:Emmmmmm,說來慚愧,我之所以選擇張郃,是因為我沒有其他優秀的S槍兵適性武將,所以只得選擇張郃來混。張郃的自帶戰法大戟士我就不多作解釋了,雖然兵種將在改動之後,張郃的自帶戰法大戟士由張郃親自統領時,觸發幾率提高5%,但我認為實在雞肋,如果各位有其他S槍兵適性的武將如關羽、趙雲等,完全可以替換張郃。

  戰法二——盛氣凌敵:盛氣凌敵這個戰法非常的強力,菜刀隊的克星,在面對有馬超、太史慈等菜刀武將時有奇效,無論是開荒還是打架都非常好用,並且配合張飛的自帶戰法可以降低敵方的統率,所以我選擇讓混子張郃作為盛氣凌敵的掛件,從而為張飛節省出一個戰法格。

  副將位——許褚:許褚的自帶戰法虎痴非常的強力,戰鬥開始即有33%的傷害加成,並且每回合鎖定一名敵人,普通攻擊以及戰法觸發時將會落在目標身上,當許褚擊潰敵方目標時,將獲得破陣效果直到戰鬥結束,所以我們要讓許褚與張飛組成一隊,通過張飛降低敵方統率許褚能更快速地逐個擊破,獲得戰鬥的勝利,不僅如此,當你面對配置過於豪華的隊伍時,如果你的運氣好,許褚會直接爆掉敵方大將的腦袋,讓你獲得戰鬥的勝利噢!

  戰法二——輕勇飛燕:輕勇飛燕是最適合許褚的戰法了,隨機2-4次兵刃傷害,在許褚自帶戰法虎痴的加成下,傷害有明顯的提升並且可以全部打在敵方一人身上,集火必備!

  戰法三——落鳳:由於這是一支由三個智障所組成的隊伍,非常地懼怕謀略傷害,所以攜帶落鳳這一戰法是非常明智的選擇,落鳳不僅可以對敵軍單體造成大量的兵刃傷害,還可以計窮目標,從而讓敵方無法打出主動戰法(包括但不限於謀略傷害以及控制),是一定要攜帶的。

戰報分享

  戰報1 :VS馬超蜀槍(戰鬥1)

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  如圖,我的對手是以馬超、張飛以及諸葛亮所構成的一支蜀國槍兵隊伍,對方的戰法非常的合理,算是一支頂配的蜀槍隊伍,由於對方諸葛亮的出色發揮,我贏的十分艱難,好在成功爆頭,勝得很慘。

  戰報2 :VS馬超蜀槍(戰鬥2)

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  上一次戰鬥讓我很不開心,所以這次我還是選擇他作為我的對手,由於對方諸葛亮的劃水,我沒有潰滅1人並擊潰了敵方2人,贏得了這次戰鬥的勝利,成功找回了面子。

  戰報3:VS五虎蜀槍

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  這次對手的陣容非常的有名氣,由家喻戶曉的五虎上將關羽、趙雲以及張飛組成,其中張飛是在主將位。從圖中敵方的戰法配置來看,已經很豪華了,落鳳+黃天泰平的趙雲,控制非常足,攜帶了盛氣的張飛限制了我方的輸出,白眉、破陣摧堅的關羽以及輕勇飛燕的張飛,在輸出方面也非常強力,但由於我方許褚的出色發揮,成功爆掉了敵方主將張飛的腦袋,贏得了戰鬥的勝利。

  戰報4:VS劉備蜀槍

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  敵方劉備的配置非常的給力,盛氣凌敵和八門金鎖陣,極大地限制了我的輸出。雖然我方初始兵力少於敵方,但還是輕松爆掉了敵方劉備的腦袋,贏得了戰鬥的勝利。

  戰報5:VS關羽蜀槍(戰鬥1)

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  這一次我選擇了一支有二哥關羽和老對手諸葛亮的隊伍作為我的對手,對方的戰法也是非常的強力,但是敵方的關羽並沒有橫掃千軍,故而選擇用落鳳替代,所以他並不能配合自帶威震華夏震懾我方所有人,這給了我勝利的機會,最終,我艱難地爆掉了孔明的腦袋,贏得了戰鬥的勝利。

  戰報6:VS關羽蜀槍(戰鬥2)

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  上次的戰鬥,由於我方開局兵力多於敵方數千,對方表示不服說我勝之不武,質疑我這支隊伍的強度,兄弟們你們告訴我,我能忍嗎?我當然不能忍,所以就再揍他一次!PK的結果讓我非常的驚喜,在沒有潰滅一人的情況下,團滅了敵方三人,成功證明了自己,噢耶!

  戰報7:VS混弓

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  敵方的隊伍是一支由著名神射手黃忠、東吳大都督陸遜以及四世三公袁紹所組成的一支混弓隊伍。敵方的戰法配置非常的強力,並且陸遜可以通過袁紹的自帶戰法累世立名,以及天降火雨可以打出高額的傷害,但即使是在兵種被敵方克制的情況下,我的獲勝方式依舊是爆了敵方主將的腦袋,輕松獲勝。

  戰報8:VS東吳大都督

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  和凡人的戰鬥已經讓我無法感到愉悅,所以我選擇挑戰著名的三大都督;從圖中我們可以發現,這樣的配置是非常豪華沒有任何問題的頂配都督,雖然弓兵克制槍兵,但我方依然對敵方造成了毀滅性的打擊,擊潰了陸遜和呂蒙,差點贏得了戰鬥的勝利,雖敗猶榮!

  打10級賊兵戰報:穿三隊滿編巨戟士

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

扮豬吃老虎 《三國志戰略版》魏蜀混槍陣容推薦

  這支隊伍不僅PK能力優秀,在打地方面也非常的強力,甚至可以穿掉三支滿編的10級賊兵。

  正如先前所說,張飛的特點就是穩定輸出以及降低統率,張郃的特點是盛氣掛件以及全體突擊,許褚的特點是集火一人逐一擊破,所以這支隊伍的核心思路讓許褚就是利用張飛的穩定傷害以及減防效果,在最快的時間內秒殺敵方一人獲得破陣效果,或是直接集火敵方主將獲得戰鬥的勝利。

  和蜀槍不同的是,這支隊伍在輸出方面雖然高於蜀槍,但由於控制能力不足,所以在穩定性這一方面並不如蜀槍,所以在和蜀槍戰鬥時,落鳳之一戰法非常的關鍵,是否能夠獲勝就在於哪邊能先打出落鳳的計窮效果,因此我們可以在為許褚加點時適當地加速,也可以將張郃覺醒,或是用其他已覺醒並且可以替換張郃的武將攜帶控制戰法,來彌補穩定性上的不足。

來源:官網
作者:洛陽