《決勝時刻 現代戰爭》MK2卡賓槍使用心得

《決勝時刻 現代戰爭》MK2卡賓槍使用心得

MK2卡賓槍作為遊戲中第二把神射手步槍,也是目前唯一一把槓桿步槍最大的優點真的就是好玩。一擊致死范圍在使用體驗上只有近距離才能不用打頭,實戰中中距離需要你刻意瞄準頭部高度開火。不上不下的射速既不能讓你當連狙打,又不至於在1V2時死於拉栓,瞬鏡完成後可以立刻再次瞬鏡而不用等,使用手感非常接近於BO3的locus,流暢,輕盈。彈速不算快,在中距離交火時候需要刻意拉出提前量,射擊遠距離敵人時候切記不要貪心,開槍後不管中不中死不死都應該立刻撤入掩體轉入守勢。

MK2最大的缺點和其他戰術步槍是一樣的晃,慢,核心配件等級高。在打出「有用的配件」前基本上只能當噴子,沖到臉上去瞬人,默認槍管糟糕的彈速和彈道使得遠距離偷人效率低下,而前期缺乏穩定配件時宛如帕金森一樣的瞄準晃動甚至能讓你在15米內迷之脫靶。解鎖24吋原廠槍管是武器體驗的分水嶺,隨著24吋槍管的解鎖,MK2就從一把「獨頭噴」進化成為一把合格的高機動性輕狙擊槍,可以接受的彈速和平穩的彈道下墜,配合槍托和後握把膠帶,無論是近距離快速開鏡還是遠距離持續架槍都成為了可靠的戰術。

這是我個人比較喜歡的一套配置,狙擊鏡保證了遠近的瞄準需求,穩定槍托和穩定握把膠帶有效緩解帕金森,搭配一個戰術鐳射抵消瞄準速度的延長。狙擊鏡分劃我選擇第三個,分劃格子可以很舒服的進行遠距離射擊。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》MK2卡賓槍使用心得

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》MK2卡賓槍使用心得

來源:決勝時刻吧
作者:超合金句號

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments