《了不起的修仙模擬器》蛟龍打法技巧詳解

《了不起的修仙模擬器》蛟龍打法技巧詳解

《了不起的修仙模擬器》蛟龍打法技巧詳解

了不起的修仙模擬器蛟龍打法技巧詳解

什麼是蛟龍

蛟龍是上古之獸版本的第一個神獸,在游戲300天以後,地圖上會隨機出現一個神秘洞穴,里面就住着咱們的這位蛟龍兄,

龍洞出現後會隔斷時間問你要這要那嘀,你如果給了,就會慢慢的加強它,你要是不給呢,它還會以各種方式來報復你,像什麼吸走地圖上的靈氣啊,下個雷暴雨啊,向你的門派隨機吐幾個水坑啊,完了還漲它的不滿值,當不滿值達到100後。它自己就會出來,攻擊你的門派和人物。

咱們也可以通過鎮壓(大吉)來壓住龍洞,讓他不向你要祭品,即不會強化它,也不會不滿從而出來干你。

它不像其它兩只神獸,你如果不打,也不會影響你的游戲體驗,並且打完第一隻龍洞內的蛟龍後,通過世界秘聞,還可繼續打蛟龍。

打蛟龍都有什麼好處:

1.殺死第一條龍洞內的蛟龍後,龍洞即可消失,還你門派一片祥和

2.蛟龍身上的部位素材,都是很高級的聚靈物,你如果想結一些極品的金丹,那麼聚靈陣里就一定要使用這些神獸掉落的高級聚靈物。

3.蛟龍全部位破壞後,通過參悟龍鱗,得到丹方後,可以煉制【龍魂真靈丹】,開啟一個法寶位

人物本身有6個法寶位,除去第一個默認位,每個神獸丹都可以開一個,也就是多開3個,(每種神獸丹每人只能吃一個),游戲正常情況下,除金七殺功法通過技能可以多開2個,加上三個神獸丹,可以開滿6個外,金北斗可以開到5個,土葵花可以開到5個,其餘功法只能開到4個。

蛟龍怎麼打(拿取全素材)

《了不起的修仙模擬器》蛟龍打法技巧詳解

來源:遊俠網