《魔物獵人 世界》冥赤龍部位破壞心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》冥赤龍部位破壞心得

水輕弩很常見,翅膀和背部破壞基本上都信手拈來了,最近研究了下大劍練習後90%野隊做到斷尾破胸一人搞定。

因為大劍的傷害有破壞部位補正另外還出了破壞王3。所以肯定不是准確數值只是給個底,錄下來尾巴打1W2斷了。一個人打的話一般二區第一個乘騎後破。

胸很簡單,最差3套必破。隊友有配合意識的話第二套就破了。如果輕弩配合的話麻痺第一套,然後胸的傷害積累到某個數值他自己也會倒一次,煤氣倒一次。胸額外機會:乘騎,暈厥,第二次煤氣,玩的好的可以鐵山靠擴散環打一個很長時間的硬直。

配置思路,體力3,耐絕3,破壞王3. 不動衣,P3隻要不動衣的時候可以扛著大部分的傷害打,因為臨界時候全身肉質都好,只要你不空刀就算沒打到胸也能吸回來,剩下的按照自己習慣配。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》冥赤龍部位破壞心得

來源:NGA
作者:抑鬱症患