《泰拉瑞亞》廣播盒作用一覽

《泰拉瑞亞》廣播盒作用一覽

泰拉瑞亞廣播盒作用一覽

廣播盒可以讓玩家在地圖里構建出劇情音樂,還能烘托氣氛,甚至可以帶一些陰森的氣息,是十分不錯氣氛調節功能。

要更改輸入文本的顏色,請在冒號後面加上文本輸入[c / FFFFFF:],用任何十六進制顏色代碼代替「FFFFFF」。

示例:輸入[c / 66FF66:血月升起……]將創建輸出綠色的「血月升起……」

此外,輸入[c / FF66FF:]將創建入侵開始時或召喚boss時顯示的顏色。

未設置顏色時顯示的就是上圖左下角信息的顏色。

可以在聊天中展示物品,類似於正常聊天中Alt + Click的工作方式。 顯示項目類型[i / zXX:ID],其中「zXX」是物品屬性,「ID」是物品的ID「。

《泰拉瑞亞》廣播盒作用一覽

有效的物品屬性是(XX – 數字):

sXX – 有多個的物品。

pXX – 物品的前綴。

獲取物品代碼的最簡單方法是執行以下操作:首先打開聊天,按住Alt +單擊所需物品,按Ctrl + A選擇聊天中的所有文本,最後按Ctrl + C復制它。 然後,您可以將代碼粘貼到公告框中。

單人模式里廣播盒依然有效,可以在多人地圖里用來構建劇情,烘托氣氛,甚至搞笑。可以塗上陰影染料放在黑暗背景下來隱藏。

來源:遊俠網