《泰拉瑞亞》傳送帶位置一覽

《泰拉瑞亞》傳送帶位置一覽

泰拉瑞亞傳送帶購買位置一覽

傳送帶可以幫玩家做成許多看來不可思議的的事情,比如把NPC推下深淵這種看起來不可能的事情,因為可以自動傳送的這個功能也會讓玩家更加便捷。

傳送帶(順時針和逆時針)是一個肉後物塊,從蒸汽朋克處購買,價格為一個5銀幣。 它可以自動移動NPC,掉落物和玩家,但不能移動敵人。

《泰拉瑞亞》傳送帶位置一覽

傳送帶從放置時起將保持激活狀態。 雖然它不需要任何電線,但它可以通電以反轉方向(順時針改為逆時針,反之亦然)。 像大多數物塊一樣,它們可以使用錘子敲成成半塊和斜坡,允許上面的東西以對角線移動。 傳送帶將任何有效實體移動的速度大約13英里/小時,並且只能在走進固體物體時用秒表計算。

傳送帶可用於將NPC推入陷阱,傳送帶可用於製造自動扶梯和跑步機,由於電線的價格與傳送帶一樣多,因此購買傳送帶而不是傳送器(必須使用電線連接)更具成本效益但也會更加浪費時間。

然而,可以從天然存在的陷阱、神廟中收獲大量的線,其成本僅為一個剪線鉗,玩家們可以將傳送帶與競技場設置相結合,並使用高DPS魔法武器有效地打事件。

來源:遊俠網