《天命2》PVP智謀玩法技巧分享


攻略專題

《天命2》PVP智謀玩法技巧分享

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》PVP智謀玩法技巧分享

1.重彈藥盡量留給入侵的人,而不是拿用來炸怪的!如果你對自己的身法和槍法有自信,萌新可以拿上錘頭,真相等武器進行入侵,利用好入侵者透視的優勢,斷掉對手交塊節奏。

2.撿塊時注意隊友的塊數,千萬不要讓9塊和14塊的隊友尷尬,中型打手和大型打手可以給對面造成不小的麻煩。

3.無論是普通智謀,還是巔峰智謀,都請優先殺死使節,要注意的是,巔峰智謀的輸出階段是站在第三波死去特使生成的一個光井內輸出,站在外面輸出就跟刮痧一樣!

4.入侵者只會刷新在固定的方位,通常為沒有怪沒有人的一側,如果你發現不應該雷達會紅的地方突然紅了,務必小心,入侵者來了,有把握就殺掉他,沒有把握請盡量躲藏,再不濟,就用屍體標記他的位置。

5.如果你身為入侵者,請注意,你的位置是可以被人為控制的,如果發現敵人的位置明顯在架你,可以利用地圖上的傳送機制來迷惑對手(如涅索斯軍團殿堂 火星阿卡迪亞區等)都有傳送門可以利用,如果像是地球土衛六之類的地圖話,就盡量利用掩體接近對手,完成擊殺吧。

6.交塊盡量和隊友一起交,小型加中型大型,或中型中型。

小型,大型加小型,總共25塊這樣交的話,不僅僅可以鎖住對面金庫更長時間,更可以為你們的入侵者爭取擊殺對面塊多者的機會。

來源:NGA
作者:奧桑