《俠盜獵車手Online》元旦禮物內容及領取方法

《俠盜獵車手Online》元旦禮物內容及領取方法

元旦禮物

2020年1月1日 遊戲內獎勵

為了開始新的一年,今天遊玩將獎勵您一件霓虹節日燈光緊身衣、煙花發射器、20x 煙花火箭、全套零食和全防彈衣。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》元旦禮物內容及領取方法

元旦前夜禮物

2019年12月31日,遊戲內獎勵。

在遊戲里慶祝2019 年的結束以獲得獎勵,包括黃色馴鹿之光緊身衣、煙花發射器、20x 煙花火箭、全套零食和全防彈衣。

付費競速:肌肉到底(限定肌肉車)

2019年12月26日-2020年1月1日,遊戲內獎勵。

參加本週的付費競速,「肌肉到底」(限定肌肉車),前三名玩家可贏得 GTA 遊戲幣獎勵,所有參賽玩家不論排名均可獲得三倍聲望值。通過遊戲內手機里的即時差事應用,或是前往位於軍團廣場的黃色光圈,即可參加付費競速。

時間挑戰賽:格羅夫街

2019年12月26日 – 2020年1月1日,遊戲內獎勵。

通過設置導航點前往遊戲內地圖上標記處的紫色光圈即可參加本週時間挑戰賽:「格羅夫街」。打破標準時間紀錄,您將會獲得雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值獎勵。

RC 時間挑戰賽:發電站

2019年12月26日 – 2020年1月1日 遊戲內獎勵

通過設置導航點前往遊戲內地圖上標記處的紫色光圈即可參加本週 RC 時間挑戰賽:「發電站」。打破標準時間紀錄,您將會獲得雙倍 GTA 遊戲幣及聲望值獎勵。

來源:gta5吧
作者:墮落熾天使1079