《碧血狂殺Online》各職業玩法與收入對比

《碧血狂殺Online》各職業玩法與收入對比

以下收益基於商販10級以上(有大車)私酒販10級以上(高度酒)收藏家5級以上(探測器)。

且不做任何補給或者減少成本的任務。

商販

每2分鍾生成1個貨,100為滿,=200分鍾,補貨打獵15-20分鍾,每50分鍾(25個貨)會觸發補貨任務,直接訂購花費20美金。

滿貨出車,本地運送=500美金,運貨時間10分鍾左右(遠程運送是625美金,運貨時間15分鍾以上,耗費時間長且不卡單人大概率被搶,不推薦)。

得出美金收益=500-4X20(訂購補貨)=420。

耗費時間=200分鍾(產貨)+15-20分鍾(補貨)+10分鍾以上(運貨)≒3.5-4個小時。

私酒販

48分鍾高度酒滿,不做任務原料50美金+風味配方材料 所以成本約等於52美金。

收益:兩星風味私酒227美金(三星配方247美金 但要消耗古董酒或野花 除非你這倆多不然不推薦)。

運貨時間5分鍾左右。

得出約每55分鍾(48+5+你傳送回酒窖的時間)有175美金(227收益-52成本)。

收藏家

很直觀,分為熟手和新手。

所以收益=全套藏品約5000美金,耗費時間4至無限小時。

熟手推薦只拿4套珠寶+硬幣=1800+美金,1至2小時搞定。

美金收益最高沒跑了~但是推薦你常備護肝片。

賞金獵人

收益只與你的任務時間有關 和任務等級無關。

也就是說不管你是1星2星或者五星傳說賞金。

只要你能掛滿30分鍾都是0.48金條(雖然普通賞金任務時間基本不可能這麼長)。

死活不論,目標的生死/人數隻影響美金數量。

附金條收益圖

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》各職業玩法與收入對比

寫給新手

前期沒金條,兩步驗證送10金,再隨便做做主線任務,夠你開首個職業了。

另外每日任務能做的都做了,這個才是最穩定的金條收益,連續做還有加成。

每日任務的簽到機制是隻認第一頁的日常,也就是說如果你只是想續上,第一頁隨便做一個就行。

你不做第一頁的每日,哪怕把第二頁的職業每日任務全做了,也續不上。

當然金條翻倍的加成是兩頁都享受。

還有每5級送一個藏寶圖,收益0.4-2金不等,若干美金。

獨狼肝帝玩家開收藏家。

獨狼掛機玩手機玩家開賞金。

養老休閒遊山玩水玩家開商販+私酒販。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》各職業玩法與收入對比

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》各職業玩法與收入對比

來源:碧血狂殺2吧
作者:奇禽