《死亡之絆》米爾人營地打法心得

《死亡之絆》米爾人營地打法心得

經過米爾人營地的時候,邊緣有立在地上的黃色掃描桿的,它放出一波掃描時,你心里估算大概一秒,然後往米爾人群方向按r1,你放出的掃描波能抵消米爾人的二段掃描,畫面左邊會有文字提示你成功抵消了,然後米爾人就發現不了你。

先用你的掃描儀讓對面的掃描失效,然後一路根據地形蹲過去,太近了用投影石頭把自己裹住,花點時間和耐心就可以了。

莽一些的可以裝4個4級防彈,加速骨架,直接沖進營地,進帳篷,來一個秒一個。

也可以波拉槍先偷幾個,然後車過來直接兩顆眩暈彈,用榴彈發射器睡眠彈封走位,剩下幾個直接用鎮暴散彈槍收尾。

你要覺得自己槍法差,就用煙霧彈或者震撼彈,那個東西一扔一大片,然後你可以慢慢善後了。

前期用繩子,和敵人隔一點距離,按住l2,然後一直反復點擊r2,敵人攻擊你的時候會防禦,在按一下r2就能捆住,敵人被困住以後就不會再爬起來了。記得先把物資卸下來,跑步快一點。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》米爾人營地打法心得

來源:死亡擱淺吧
作者:saintraul