《決勝時刻 現代戰爭》熱循環MP5煙霧殺任務打法

《決勝時刻 現代戰爭》熱循環MP5煙霧殺任務打法

為了「熱循環」MP5,本人從前天開始肝「打帶跑」任務,終於在昨天晚上刷到了第九個任務:用沖鋒槍擊殺在煙霧彈附近的敵人30個。

但經過測試後發現,這個任務的描述並不夠准確,嚴格來講應該是自己在煙霧里的同時,擊殺同樣在煙霧里的敵人,換句話說就是讓你做「煙中惡鬼」。

一開始我還老老實實地扔煙,蹲在里邊等人來,但蹲了很長時間也沒殺幾個,甚至被反殺。直到我想起了一個配件——槍口突破裝置!

是的,經常玩跑刀的我一下子就開竅了,沖鋒槍殺敵又沒說一定要開槍,敲死也算數呀!說幹就幹,給MP7帶上突破裝置和快速近戰特長,專門匹配碼頭,不是碼頭就退!封煙之後就往里沖,發揮侵略如火的氣勢,見人就掄槍砸,有了突破裝置一下一個!兩場碼頭下來就刷完了,「熱循環」順利到手,哈哈!

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》熱循環MP5煙霧殺任務打法

來源:決勝時刻吧
作者:無名Nemo