《了不起的修仙模擬器》執念類型介紹

《了不起的修仙模擬器》執念類型介紹

了不起的修仙模擬器執念類型介紹

《了不起的修仙模擬器》執念類型介紹

新增執念系統,修行者在修行過程中會因自身行止而逐漸生成各種執念,這些執念無一例外的會影響角色的心境,干擾其修行。但這些執著之念也會在戰鬥中影響其行為,使其戰鬥風格發生改變。

執念類型共八種,羅列如下:

殺戮:殺戮過多就會產生殺戮之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時專注殺戮而戰法激進,因此御器技能突破極限2級,術法技能突破極限2級,護體技能降低5級。

自棄:失敗累積就會產生自棄之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時自暴自棄而奮不顧死,因此御器技能突破極限2級,術法技能突破極限2級,護體技能降低5級。

貪婪:享受過多奇珍異寶就會產生貪婪之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時不捨珍寶而倍加惜命,因此御器技能,術法技能降低2級,護體技能突破極限3級。

享樂:長期沉溺於快樂之中就會產生享樂之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時貪圖享樂而倍加惜命,因此御器技能,術法技能御器技能降低2級,護體技能突破極限3級。

傲慢:屢屢成功就會產生傲慢之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時傲慢自得而心態優越,因此御器技能,術法技能,護體技能均突破極限1級。

偽善:刻意獲取功德就會產生偽善之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時心懷悲憫而心態優越,因此御器技能,術法技能,護體技能均突破極限1級。

焦慮:長期困於瓶頸就會產生焦慮之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時焦躁惶恐而急進難安,因此御器技能突破極限4級,術法技能,護體技能降低3級。

抑鬱:長期心情消沉就會產生抑鬱之心,此時修行速度,學習速度,心境大幅下降。角色在此狀態下戰鬥時情緒低沉而心靜消極,因此術法技能突破極限4級,御器技能,護體技能降低3級。

角色獲得執念後,只有通過神道修行者神通《滌心》才能消除。

來源:遊俠網