《碧血狂殺Online》商販單人出貨方法

《碧血狂殺Online》商販單人出貨方法

干這件事的前提是你貨物已經滿了,需要出貨,要不然意義不大。

具體方法

1、首先把你滿貨的營地設置在麥克法蘭牧場周圍。

2、退出遊戲至主界面(一定是退出到主界面,不是暫停直接到主界面),然後隨便選擇個決戰進入,進入後,不管是等待界面或者已經遊戲,然後返還自由模式。

3、自由模式打開功能選項-在線選項-更改外貌,進入後,在更改外觀里盡量呆到5分鍾以上(要不你在單人戰局的時間只有十幾秒,甚至幾秒)。

4、從更改外貌里返回自由模式(千萬不要點確認,直接右下角選擇返回,要不然會扣你錢)。

5、這時你退自由模式里就是單人戰局了,但時間維持只有不到一分鍾,馬上到營地,接任務,在任務里你就一直是單人模式了。

知識點

1、建議設置在哪里因為你退出更改外貌後,一定是被刷新到麥克法蘭牧場,可以很快騎馬到你營地。但你可以不把你的營地設置在麥克法蘭牧場周圍,直接通過你傍邊的傳送點到營地,不會變成多人,前提是你起碼要在捏臉模式呆5分鍾。

2、為什麼要先進其它決戰模式,因為你自己進捏年模式,很大幾率會進不去。

3、用這個方法出酒貨,或者開賞金能不能維持單人戰局,我還沒試過,但是出毛皮貨一定沒有問題。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》商販單人出貨方法

來源:碧血狂殺2吧
作者:蔡小夥