《隱形守護者》莊曉曼子彈細節詳解

《隱形守護者》莊曉曼子彈細節詳解

隱形守護者莊曉曼子彈細節詳解

歲月奪去了記憶的光澤,可是那份羈絆無法抹平。

這顆子彈是性命相交的約定,它早已失去了曾經的光澤,這份糾葛一次次的拯救了肖途與莊曉曼這兩個在深淵中追尋光明的孤獨靈魂。

在拯救澳門商團時,因為這顆子彈,撿回一條命的肖途思考另一種方法,沒有多餘的流血與犧牲,還借機除掉了一名敵人,因此曉曼認同了肖途——顯然,如果永遠要在出賣與被出賣之間做出選擇,能多想一種方法的肖途,才是一個更適合將身後交予他的搭檔。

《隱形守護者》莊曉曼子彈細節詳解

刺殺淺野,也是因為這顆子彈的羈絆,讓肖途在洗手間與曉曼說出「當知道這個殺手是你的時候,我就沒辦法脫身了」這樣溫暖的話,使曉曼殺死搭檔後枯寂的心重新變得鮮活,當肖途選擇留下來與曉曼共同面對,通過無間的配合幹掉了淺野,曉曼也將自己的心、自己的信念、自己的生命全都託付給了他,最後的追擊中,用自己的身體為他抵擋了子彈與手雷的沖擊;在生與死的考驗中,肖途為了回報這份情誼,再次放棄了自己的身份,如今這份情誼再次穿越了時空,在這個時候救了肖途一命。

榮三搜刮肖途錢包的時候,被這顆子彈轉移注意力,沒有注意到刀片,因為他以為是一顆金子彈,所以專門咬了一口,顯然結果令他失望,可是,他有怎能明白,這顆子彈背後的故事要比金子還珍貴。

來源:遊俠網