《俠盜獵車手5》最簡單刷錢方法分享刷錢

《俠盜獵車手5》最簡單刷錢方法分享刷錢

GTA5最簡單刷錢方法分享

1.開邀請戰局。

2.找個CEO,加入他的公司組織。

3.掛機。別忘了看電視防止15分鍾不動被踢下線(CEO也要看電視)。或者也可以在邀請戰局做其他自己事。

加入CEO的組織,副手差不多每15分鍾發5000塊工資,並且會漲到10000,一天24小時至少48萬(當然還要扣除每48分鍾的公共事業費和技工秘書的工資,但是也會有表現良好的2000元獎勵)。這筆錢是R星發的,不是從CEO賬戶里扣的,相當於白來的。

雖然錢來得慢,但除了等什麼都不用做,無風險,最傻瓜式。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》最簡單刷錢方法分享刷錢

註:CEO掛機時無工資,遊戲里每天(現實中每48分鍾)還要支付公共事業費、技工和秘書等的工資,房子多了,遊戲里每天表現良好的2000元是抵不過來的,CEO一天要虧多少每個人的情況都不一樣,自己算好,想好值不值得做。

不推薦公共戰局,因為有掛,會把原本看電視的你瞬移出去,不管殺不殺你都會讓你閒置15分鍾被踢下線,電腦就白掛。

來源:遊俠網