《Ashen》黑暗長者Riak打法分享

《Ashen》黑暗長者Riak打法分享

Ashen黑暗長者Riak打法分享

這個boss的難點在於如何順利帶著NPC見到他,而不是如何擊敗他。

可以帶上幾組蘑菇或是其他藥,因為boss一般秒不了人,所有可以一定程度莽一下,之後吃藥就行。

如果不想利用bug的話,建議跑酷幾次,NPC一般在路上死了,自己單挑boss,打幾次練練手,熟悉下boss出招,再帶著NPC,靠投矛苟著打,一路推到boss房間,保證NPC活著且1次復活機會還在的話,不難打。

想利用bug,帶陰影面罩,跟NPC一路跑過最初的1個精英怪和2個小怪,進入能看到boss的懸崖那里(直接跳下去見boss會死的地方),爬上旁邊的一個石塊,石塊上面有點植物的地方,比較好找,然後背對石塊,面朝boss的懸崖。

2個小怪會打死NPC,再過來找玩家,讓小怪把玩家打死,陰影面罩的復活發動,主角就會被卡進牆壁里面,往牆壁里面走幾步,可以看到跳下去的路線,跳2次傷點血就到了boss門口了,趕緊進去,拉起NPC,就開打。

《Ashen》黑暗長者Riak打法分享

一階段最穩的打法是:拿著盾,近身跟boss繞圈,boss出招就用盾擋(有時繞圈還順便繞過了boss的攻擊),boss吼的時候就砍1、2刀,打好了一個藥都不用吃。

二階段可以莽一下,畢竟藥多,跟boss拼拼刀也沒事,就注意一下boss二階段的砸頭盔的一招,吃顛茄的話被打半血,不吃的話會被秒。

來源:遊俠網