《Ashen》聆聽者女族長Amiren打法介紹

《Ashen》聆聽者女族長Amiren打法介紹打

Ashen聆聽者女族長Amiren打法介紹

這個boss難度不高,但要保證長時間不失誤也是非常不容易的,靠近boss的存檔點沒有傳送,所以一定在進入迷宮前把武器升到盡量高,把能探索地圖的羽毛都找到,並且把支線都做完。

比較求穩的打法是:跟boss保持足夠距離,專心等boss沖刺攻擊的那招,從水壺那邊繞到boss身後,沖刺攻擊打boss1-2下,然後離開,再等boss沖刺。

普通難度一般都推薦先打爆水壺,莽就是了,但困難模式明顯是不打水壺,不讓boss進入第二階段比較穩。因為第二階段後,boss的水壺會漏油,踩到油上有傷害,所以二階段boss沖刺後,要不然從武器那邊繞後(武器那邊范圍打,滾不好有被打到的風險),要不然從水壺那邊繞後(水壺漏油,怕傷血的話需要跳過去),都不是很舒服。

《Ashen》聆聽者女族長Amiren打法介紹打

所以可以直接不帶NPC,單人開boss,這樣自己控制著盡量不打水壺,慢慢磨,保證boss半血後再進第二階段,比較穩。

boss有時沖刺後不揮刀,會直接轉身,要是看到boss沒揮刀,千萬別出手打,趕緊跑,要不然很容易直接交一血。

來源:遊俠網