PVE團戰 《第二銀河》遙修船裝配方案推薦

  在探索宇宙的過程中,各大軍團都有自己的職位部署,在戰鬥中,有的指揮官負責吸引戰火,引敵入瓮,有的指揮官則選擇在後勤部門為友軍提供buff。而今天星門管理員要為大家介紹的是關於PVE團隊戰中遙修船的配裝討論,一起來看看吧~

PVE團戰 《第二銀河》遙修船裝配方案推薦

  首先說明,「遙修船」是指專門攜帶大型護盾投射器的艦船。一般的,會是新歐的戰巡百夫長/掌旗官/執政官和斯瓦洛斯的戰巡霸主級/主宰級/暴君級。

  而團隊戰,在本文是指軍團活動或者戰鬥(如誘導計劃、清剿海盜、肅清流民以及智能感染等)和PVE主權戰爭。

PVE團戰 《第二銀河》遙修船裝配方案推薦

  下面本文將會按照PVE戰鬥類型和不同等級艦船(僅T1和T2)分類討論配裝。

  對於軍團戰鬥,遙修人員數量可能較少,甚至只有你哥(姐)一個,此時,你的回盾量(俗稱奶量)是尤為重要的。

T1類型講解

  對於T1船來說,應該攜帶三個T1無論品質的大型護盾投射器,對於組件,三個護盾投射增效器是必不可少的。考慮到PVE可以使用開拓者證書復原或者復原協議復原,以及能量供給不足,因此剩下的兩個組件槽位可以帶一個大型護盾繼電器一個能量恢復增效器甚至兩個能量恢復增效器。並攜帶帶有大型能量投射器的艦長為你回復能量,或者友軍為你恢復能量(有專人給你帶大型能量投射器最好,或者蹭隊友的大型能量回充立場)。組件品質自然越高越好。

PVE團戰 《第二銀河》遙修船裝配方案推薦

  對於兩個大型護盾投射器加一個大型能量回充器的裝置搭配,雖然保證了能量供應,但是也失去了一個遙修機會。如果多人被集火就容易導致「供不應求」的場面。

  另外,武器槽位對於後勤並不重要,一方面,武器耗能也不容小覷,另一方面,開火會吸引NPC的仇恨——沒准下次刷出NPC你就是「幸運兒」。因此武器可以攜帶甚至也可以不攜帶。具體應按照實際情況量力而行。若功率、計算力不足時,武器應讓位於組件和裝置。優先保證後兩者可以安裝在船上。

T2類型講解

  對於T2船來說,若裝備T1的大型護盾投射器時,你的能量是綽綽有餘的,組件也可以在帶三個護盾投射增效器的基礎上攜帶三個大型護盾繼電器提高生存力,武器也可以盡情開火。也不太需要來自外界的恢復能源支持。

  如果有後勤艦專屬組件「強化型能源診斷陣列」,可用該組件替代一個大型護盾繼電器。如果攜帶T2的大型護盾投射器,組件在攜帶三個護盾投射增效器的基礎上攜帶兩個大型護盾繼電器、一個能量恢復增效器或者一個大型護盾繼電器、兩個能量恢復增效器來保證能量恢復。

PVE團戰 《第二銀河》遙修船裝配方案推薦

  如果有後勤艦專屬組件「強化型能源診斷陣列」,可用該組件替代一個能量回復增效器。組件等級自然為越高越好。武器依舊根據實際情況量力而行。

  對於PVE主權會戰,一般為同聯盟多軍團戰鬥,遙修船比較多,因此對於短暫的因沒電導致裝備無法啟動的容許量也高。所以,裝備上,T1為三個T1等級的大型護盾投射器,T2為三個T2等級的大型護盾投射器。

組件講解

  組件上,T1為三個護盾投射增效器和兩個大型護盾繼電器,T2為三個護盾投射增效器和三個大型護盾繼電器。如果有後勤艦專屬組件「強化型能源診斷陣列」,可用該組件替代一個大型護盾繼電器。武器依舊根據實際情況量力而行。組件等級越高越好。

  身為軍團一位專職遙修後勤,對於後勤的艱辛深有體會。每次戰鬥我們都要全神貫注左上角,在盟友和隊友界面之間來回切換,發現有人掉盾就立刻給上遙修。而每次隊友「劫後餘生」後的感謝和驚訝(驚訝每秒回盾量這麼高)也令我們歡欣鼓舞。

  在此,我謹向《第二銀河》中專職後勤的指揮官們說一聲,你們辛苦了!

來源:官網