《黎明死線》打斷方法介紹

《黎明死線》打斷方法介紹

黎明死線打斷方法介紹

1.受傷狀態下滑板子、翻窗戶,如果這時屠夫離你足夠近(近身),他可以在你在你進行動作的瞬間,按住鼠標左鍵,把你給抓回來。

2.進/出櫃子的瞬間。不過這種情況比較少,因為一般沒有誰會在屠夫離你很近的時候躲到櫃子里面,也沒有誰會當屠夫就在旁邊的時候跑出來。

3.躲在櫃子里的時候,被屠夫抓出來了。

4.修發電機、拉門的時候。如果你看見屠夫過來了,還不鬆手(結束動作),那屠夫走到你旁邊之後,可以按住鼠標左鍵把你抓住。

5.從地窖逃跑的瞬間。

人類在地窖旁點擊鼠標左鍵逃生,逃生的時候人類先有一個上跳的動作,再往下降掉到地窖里。因此,一看到人類做出上跳動作,屠夫(站在旁邊)就可以立即按住鼠標左鍵把人給拉回來。

所以你要走地窖的時候,如果屠夫站在旁邊,你就應該先讓他砍一刀,等他砍完了,你再逃生。因為屠夫出刀砍人是有CD的,每砍完一次,他都會有一個擦刀的動作,所以如果他砍了你一刀,就會有幾秒鍾的時間無法進行攻擊,這個時候你就可以放心逃跑了。

如果他一直不砍你,你就往別的地方跑,他肯定得追你。在他追的時候,讓他砍一刀。被屠夫砍到的時候,人類會向前沖刺一段距離,你利用這個,先跟屠夫拉開距離,再跑回地窖逃生。

《黎明死線/Dead by Daylight》打斷方法介紹

如果你要走地窖的時候已經受傷了,不用擔心,也可以讓屠夫砍一刀,因為倒地(瀕死)狀態也可以從地道逃生。(註:人類倒地狀態時,從地窖逃生的過程無法被屠夫打斷)

來源:遊俠網