《魔物獵人 世界》赤龍破胸單人火力配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》赤龍破胸單人火力配裝

考慮到機關龍蛋1.5的破壞值和穩定的長時間麻痺效果,私以為這是最好的破胸方式。

當然得事先喝朋友商量好,火力一個人就夠了。重弩自己也能打麻痺但是肯定效果不如這樣好,可行與否我就懶得試了畢竟我有朋友。為了保證真實性,從第二層結束開始錄的,廢料很多,想看效果直接1m50s。

最簡單的破胸方法,一次麻痺+一次機槍直接結束。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av80674050/?p=1

配裝看自己珠子而定,我臉黑一個解放體力都沒有還是奇跡般的配了出來。

詳細見圖,說來簡單。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》赤龍破胸單人火力配裝

破壞王3

100暴擊

3赤龍5逆上

2特射插不動/轉身上

3超心

 其他

3體力1防強防猝死

剋制1會心1回血1異常

覺醒3攻擊1反動1散彈彈倉

配件3近戰1機槍1盾

來源:NGA論壇
作者:dtcyy

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments