《魔物獵人世界 冰原》物理雙刀配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》物理雙刀配裝分享

今天更新的地平線裝備思考了一下,物理雙刀應該是最適合的了,耐力上限+50,跑者兩級+強走藥鬼人狀態掐表足足有1m16s,帶了一級體術可以讓你回5滿無敵幀滑10次。

會心和攻擊技能都沒有少,武器選爆破雙刀,覺醒一斬味四攻擊。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》物理雙刀配裝分享

有這想法還是因為定春出的回5雙刀視頻,各種臉接口炮真是快樂的不行,他當時用的赤龍套,耐力相關技能配的是一樣的。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av80168080/?p=1

來源:NGA論壇
作者:caiding81661236