《聯盟戰棋》守護法海流進階技巧分享 守護法海流運營技巧詳解

《聯盟戰棋》守護法海流進階技巧分享 守護法海流運營技巧詳解

聯盟戰棋守護法海流運營思路介紹

開局選秀裝備首選大棒,然後是眼淚。

前期來什麼用什麼,拿一費卡湊羈絆過渡,不搜牌,能升2星就升,盡可能的打連勝,存錢吃利息。

中期5人口推薦扭曲樹精、詭術妖姬、翠神、腥紅收割者、暗黑元首湊到3森林3魔法師2海洋。又或者是魂鎖典獄長、深海泰坦、腥紅收割者、岩雀、暗黑元首湊到4海洋3魔法師2守護神。如果是山脈圖,沒有拿到深海泰坦但是拿到了山脈奇亞娜也很不錯,在這個階段有山脈提供的1500護盾是很頂的。優先合個鬼書給暗黑元首,暗黑元首的AOE很適合帶鬼書。

6人口時熔岩巨獸來了最好,當然這概率比較低。這時候用熔岩巨獸、深海泰坦、魂鎖典獄長、暗黑元首、岩雀、腥紅收割者湊到4海洋3魔法師3守護神2山脈,如果是山脈圖的話熔岩巨獸沒來時可以先用山脈奇亞娜。

7人口時如果質量不夠的話就要開始搜一下了,每波搜到30左右就好,二星的黑暗之女可以暫時換下岩雀。復仇焰魂來了就直接上,復仇焰魂新版本有所增強,能夠更快的放出技能,在有裝備的情況下傷害是很高的。能穩住血後開始存錢上8人口。

8人口補上4守護神,沒有殤之木乃伊但拿到塔里克也是非常不錯的,最終成型基礎版,也就是煉獄守護法海。

拿到娜美後,把猩紅收割者換下,以保留4海洋,沒有3星也沒有裝備的腥紅收割者就是一個掛件。看情況如果能有法師帽給娜美,那麼可以不用把黑暗之女換下去,如果沒有法師帽也不好上9人口補刀3法師的話還是把黑暗之女換成岩雀會比較好,湊到3法的同時還能隨機給一個英雄加1500護盾。最終轉變成法海守護神高級版,也就是山脈守護神法海。

後期需要靈活應對,有一個靈風最好,看看剩下的幾個玩家的陣容,找好奧拉夫、永恆夢魘、劫的位置,吹起來後勝率起碼翻一倍!夢魘和劫被吹起來後只能走過來先打前排。奧拉夫被吹起來下來後還需要時間才能開技能,可以趁這個時候將他秒了。

來源:遊俠網