《魔物獵人 世界》黑羽弩貫通2速射配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》黑羽弩貫通2速射配裝

隨著大批素材屬性武器的退役,黑羽弩一時間似乎成為了貼皮大軍的少數存活之輩。

但經過了大半周泡在聚魔搜刮完客制素材後配裝發現,黑羽弩甚至還是煥發了第二春的樣子。

赤龍套對貫通是巨大的提升,貫3重弩那邊就已經很明顯。

而黑羽弩這種本來就要滑裝的,連赤龍套的回性3都能充分利用起來,配合金獅子防具自帶的怨恨攻擊,2件套的心眼。

再加上黑羽弩超高暴擊的優勢,3+2的配裝容量能達到一個痺毒龍重弩都望塵莫及的程度,尤其是帶防性的那種。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》黑羽弩貫通2速射配裝

基本防具構成如上,金獅子用β身和α腿沒有廢技能,用β身+β腰也行但沒了回性2隻換來弱特1有點虧,因為這武器和配裝不缺會心,弱特1有點雞肋。

武器客制貼皮建議往會心方向傾斜,因為這樣子防具能提供的攻擊力比客制貼皮的多得多。

力解1就有30%耐力消耗減輕,屬於個人喜好,基本滑裝的輕弩我都會上點耐力技能,具體技能組合大家可以自行調整。

來源:NGA
作者:scat2018