《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》最大化艦隊傷害方法介紹弄

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》最大化艦隊傷害方法介紹弄

SD GUNDAM G世代 火線縱橫最大化艦隊傷害方法介紹

直接提升的方法有:

1.主艦的攻擊力和機動力越高越好(在傷害計算里這兩項的收益是相同的)

2.主艦乘員的相應數值越高越好(指揮,輔佐,通訊,操舵,維修,魅力。每個崗位提升相應的數值就好,艦長就是指揮,通訊就是通訊)

3.主艦OP,有特殊天線1/2/3,分別提升500/1000/1500,可疊加

4.艦長能力,有領導能力1/2/3,分別提升500/1000/1500,可疊加,還有面壁九年。監牢堅固,提升傷害30%,可與其他能力疊加

5.艦長技能,所有攻擊爆裂技能都有效果,技能不能疊加

間接影響的要素有:

1.所有參與聯攻的MS的攻擊力與所有敵方目標的防禦力之差,攻擊高於防禦打的就高一些,反之就會低。

2.所有參與聯攻的MS的機動力,越高攻擊越高

3.參與聯攻的MS如果是已經行動過的狀態則會稍微減弱此機的貢獻(0.9),0EN狀態為(0.7)

這幾點基本上是不可控的,需要了解的就是如果帶的MS弱的話打出的傷害會低一些,基本也不用刻意去考是否行動過或者EN剩餘(本身0EN就不大可能),除非真的只差那一點點。另外MS的駕駛員們的能力和數值是對艦隊聯攻沒有的影響,9個1級4維最低和9個99級駕駛員打出的傷害是一樣的。

綜上所述,最簡單的方法就是搞一個有攻擊爆裂伽馬3的人物放在主艦某個崗位上,聯攻前使用技能,其他的增傷途徑稍微搞一搞,基本上都能達到25000和40000的傷害。等主艦的數值,OP和艦長能力上去以後就可以不用攻擊爆裂也能達到要求,節省時間。

來源:遊俠網