《聯盟戰棋》老鼠英雄解析 老鼠玩法詳解

《聯盟戰棋》老鼠英雄解析 老鼠玩法詳解

聯盟戰棋老鼠玩法詳解

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》老鼠英雄解析 老鼠玩法詳解

在9.24b版本當中,老鼠的法力值由90點下調到70點,老鼠技能的啟動時間變快,一星老鼠的攻擊力由60點提高到65點,這算是當前版本加強最誇張的一名英雄了。

很多人對於這種加強可能沒有什麼概念,我們先說說老鼠的技能,老鼠的技能是大招開啟的時候增加攻擊力,並且普攻獲得穿透效果,這是一個AOE傷害技能。

一星老鼠增加百分之二十五攻擊力,兩星老鼠增加百分之五十的攻擊力,三星老鼠增加百分之兩百的攻擊力。

一星老鼠的攻擊力增加五點是什麼概念呢,當老鼠到達兩星的時候,老鼠的攻擊力相較於上個版本增加了大概十點攻擊力,這相當於多了大半個暴風大劍在身上。

我們都知道最契合老鼠的裝備是無盡之刃,因為老鼠的基礎攻擊力很高,大招開啟之後,能夠增加很多的攻擊力,老鼠出無盡的收益很高。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》老鼠英雄解析 老鼠玩法詳解

兩星老鼠開啟大招之後,這十點攻擊力就會變成十五點攻擊力,一旦出到無盡之刃,老鼠的暴擊傷害相較於上個版本會多出45點,原先老鼠出到無盡之刃後,它的暴擊傷害是545,現在老鼠出到無盡之後,暴擊傷害可以提高到590,再加上游俠BUFF的不斷加強,和老鼠技能啟動變快,老鼠現在的傷害很爆炸。

毫不誇張的說,這個版本老鼠已經具備了當核心C位的資本,只是打法有待於開發。

來源:遊俠網