《聯盟戰棋》光毒老鼠運營技巧介紹

《聯盟戰棋》光毒老鼠運營技巧介紹

聯盟戰棋光毒老鼠運營技巧介紹

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》光毒老鼠運營技巧介紹

這是一套需要光轉職書的光毒老鼠陣容,陣容八人口成型,陣容前期需要賭光,不過玩光毒老鼠,並不需要在低人口D怪,我們要的不是三星維恩,而是三星賈克斯和兩星掘墓人,以及盧錫安。

光毒老鼠的可玩性和強度很高,是一套能夠上分的陣容,但是這個陣容有很多的缺陷,這個陣容前期需要天胡的光牌,來幫助陣容進行鎖血,並且需要一個光轉職書給賽娜。

這個陣容靠光系魂羈絆進行鎖血,在老鼠沒有到達兩星之前,最好是用盧錫安和賽娜兩夫婦,但是這兩個英雄在後期都會被替換掉,因為兩星老鼠的輸出能力在後期是超過了盧錫安,光系魂只是用來過渡的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》光毒老鼠運營技巧介紹

陣容裝備:老鼠的復活甲無盡和光轉職書

陣容玩法:

這個陣容的玩法非常簡單,前期拿到天胡的光牌以及光轉職書之後,鎖血上6D牌,D到盧錫安之後,把復活甲和光轉職書給賽娜,把無盡之刃給盧錫安,這兩個人吃裝備,在六級就能夠開出六光羈絆,然後鎖血上七。

七級之後,我們重點D三星賈克斯,和兩星掘墓人,以及兩星的老鼠,一旦這三張牌D出來之後,盧錫安就可以下崗了,這個陣容就可以上八了,

光毒老鼠為什麼可行,原因在於光羈絆可以給老鼠增加很多的攻速,以及增加老鼠的生存能力,一旦觸發游俠BUFF,老鼠就可以無限鬼畜,輸出非常爆炸,三毒開出來之後,能夠為整個陣容提供一定的控制,彌補光陣容缺控制的缺陷。

很多人都看出來了,這個陣容雖然強度很高,但是很難成型,並不能說有多強。

來源:遊俠網