《Hades(黑帝斯)》全武器搭配心得分享

《Hades(黑帝斯)》全武器搭配心得分享

hades全武器搭配心得分享

混沌之盾

推薦使用混沌形態,綜合最強的武器,強在安全,沖撞過程中前方無敵+位移跑路,安全性特別高。

可以單挑可群P可跑路。搭配急需的就1個,需求最簡單的武器了,阿瑞斯的厄運,厄運傷害越高越好,短蓄力撞一下一個厄運,間隔剛好。

獅鷲艦炮

小技巧:上彈+特殊一起按,提高效率。目前覺得有兩種比較爽的搭配。

主打特殊,錘子改變成3連發+狩獵的暴擊率強化必備,也可以改成火箭不過實測還是不改的好用,拋物線的好處,可以提前扔,或者隔牆扔和跑路回頭快速扔都實用。

攻擊的話最好錘子改變成末端爆炸眩暈,暈住+3練+暈住這樣打,攻擊加點射速也可以。其他隨意了。

《Hades(黑帝斯)/1145360/動作》全武器搭配心得分享

推薦使用阿喀琉斯形態。錘子改裝成機關矛+狩獵暴擊率加上+厄運或者追蹤箭,特殊也配一個暴擊+厄運,錘子改裝特殊加50%傷害那個。近戰武器都比較需要多段沖刺,突突完就走。

弓箭

推薦使用喀戎形態。 攻擊可改成3練2練長蓄力加傷都可以+特殊的暴擊率加成+錘子改裝特殊多射50%,射一箭馬上追一個特殊,風箏遊走流。

冥府之刃

推薦使用涅墨西斯形態,用起來非常暢快。錘子改裝攻擊變成怒砍+狩獵女神暴擊率加成+特殊配厄運,然後多強化攻擊,一刀砍出700+傷害。 最好建議配多段沖刺+神聖沖刺,近身砍完就撤,尤其打老爹,沒有3段都不容易跑出攻擊范圍。打法就是特殊,砍兩次,厄運過了,再特殊,特殊厄運清怪非常爽。

來源:遊俠網