《They Are Billions》29年後戰役攻略分享玩

《They Are Billions》29年後戰役攻略分享玩

億萬殭屍29年後戰役攻略分享

民心繫統

本作新系統「民心」,民心的效果是每逢天數為7的倍數時,會進行一次募捐,根據當前的民心贈予資金和食物。

其實目前為止民心繫統還有點雞肋,因為目前扣民心能換的東西都比較雞肋,還不如提高民心多弄點錢。

第十三章——「生逝之間」

劇情關,不過會影響「民心」和後續的士兵。

如果你從第一個士兵殺起,那麼你的民心基本是要扣光了。只要別殺人,不但民心是滿的,而且下一關還有士兵。不過嘛,民心這個填不填還得靠自覺哈。

第14章——「善惡彼方」

本關說實話挺難的,因為右邊的敵人越來越多,永遠不停,而且無險可守,死一個噴火兵陣線就很容易崩。推的過快會導致右邊的敵人暴漲,推的太慢等屍潮過去後右邊的人更多,掌握節奏非常關鍵。

《億萬殭屍/They Are Billions》29年後戰役攻略分享玩

戰鬥要點

1.開局基地下面可以找到28年後的主角之一,他身上顯然有著奇怪的隱情。這里選擇加民心的選項可以白嫖民心,因為本關不會有任何後果,不知道未來會怎麼樣。這個小森林提供的資源不少。

2.下面那個位置可以分兩路推過去,也可以集中推一路,因為前期連個小胖子都沒有,後面特感也是非常非常少,開局的兵力完全可以推很久。後面每波屍潮來之前都會給你兵,補充入隊就足以往前推,只要別亂來根本不會死兵,甚至連兵都不用造。當然後期還得堆狙佬打巨胖。

3.建議推出去之後就在後面造電線桿子,因為本關的鐵非常稀少,狙佬數量不夠的話用石塔收拾巨胖最簡單。

但是這樣做會導致經濟十分緊張,其實是非常難受的。

4.不要點農場,本關連綠地都沒有,還是獵人小屋比較實用。

5.噴火兵建議全都送去右邊守線,其實也可以幫忙推進,但是容易崩線,崩了你就沒了。

6.可以的話,最好連著幹掉四個巨胖,因為你每幹掉一個,右邊每波就會多一個巨胖,巨胖非常強力,一定要小心。

7.盡量消耗自己的工人,儲備的工人要保持在個位數,否則工人就會一個接一個的死。消耗工人最簡單的方法是速度造電線桿。用敕令加工人可以減少死亡率。

8.採暖要趁早,其實採暖根本不耗木頭,只是導致你的木頭無法儲存而已。每8小時及時把木頭消耗掉就完事了。高民心帶來的資金還是挺有用的。

9.前期屍潮要在羊腸小道里拐上很久才到位,大概兩三天,所以聽到屍潮警報別急,接著推,看看差不多了再撤。效率不抓緊的話後期會非常難受。

《億萬殭屍/They Are Billions》29年後戰役攻略分享玩

10.蒸蛋塔+弩車+噴火兵正確地布陣可以讓你很長時間不會崩線。早點往右邊派狙佬,出小胖子那一波是個坎,噴水怪那波又是個坎,你狙佬沒跟上的話妥妥的崩線。

11.前期往右邊放兩個鐵頭,設定成優先攻擊危險目標,可以在小胖子來的時候及時清理掉,但是到噴水怪那里就不行了。往右邊堆點鐵頭的話,可以不點弩車直接升二本,出蒸蛋塔之後能守好久,然後再點弩車狙佬也來得及。

12.推掉四座塔就過關,最後一波屍潮太過強力,所有我們沒必要扛過最後一波。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments